论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
我是顺产的,就是生出来的时候没有给水给他喝,问医生医生说有母乳就不用给水,我们都大意了,我是A型,他爸是B型。不知道他是什么血型的,为什么他吃了药都不拉大便的,就是排尿而已…………
我是A型,他爸是B型
辣妈246: 631楼
茵栀黄颗粒也可以,一袋分三次吃,早中晚,喂奶的次数可以多,两小时喂一次,多喝水,多吃多拉,孩子拉的大便黄黄的就是在排黄疸,不要太担心,早上有太阳,就给孩子衣服都脱了晒太阳,一定要把孩子的眼睛盖住,晒太阳比吃几天药都降的快,我家宝贝胆红素好像是301,现在大多数都是剖腹产的很多都有黄疸,有的低,有点高,你和你老公的血型不是溶血吧
月子里基本不睡觉,吃饭都抱着,白天夜里折磨死人了
情已归邵: 246楼
眼白有点黄呀,现在都睡几个小时。你宝宝之前有这种情况吗?
我家2个月才退脸好,两个半月眼珠子才不有点黄
情已归邵: 246楼
眼白有点黄呀,现在都睡几个小时。你宝宝之前有这种情况吗?
你不去照蓝光吗?你宝宝眼珠很黄??那你有测胆红素吗
玲玲: 635楼
我家2个月才退脸好,两个半月眼珠子才不有点黄
来看我小孩的人都说没事的,现在小孩10个有8个都黄疸。但是我还是比较担心
玲玲: 634楼
月子里基本不睡觉,吃饭都抱着,白天夜里折磨死人了

我家小宝42天去打预防针测的11.9,不给打,去妇幼保健院开了一个礼拜的药,茵栀黄颗粒,和蒙脱石散,吃了三包就好了,就没吃了,正常了

以下是引用 第22楼 辣妈546553 的话:
我就那会眼角186,乙肝疫苗第二针大半个月才打那会黄疸还高了,早上太阳刚出来给宝宝晒晒,多喝点水,药也要吃情已归邵: 19楼不正常吧,都12天了还没有排出去呢!
我宝都42天没退呢?吃药就好了,别人说吃了这个药会有什么缺的,茵栀黄口服液

测了,说要住院,我没给住,手心,脚心胳膊不黄,眼白稍微有点黄,脸黄脖子也黄
测了是多少??我们这个脚心手心都不黄,脖子脸手有些黄,明天我们去医院在测下,要是还是严重没有退估计就住院了,我怕我会后悔
玲玲: 638楼
测了,说要住院,我没给住,手心,脚心胳膊不黄,眼白稍微有点黄,脸黄脖子也黄
我在店里,,单子在老家被我婆婆卖破烂卖掉了我刚才问
情已归邵: 639楼
测了是多少??我们这个脚心手心都不黄,脖子脸手有些黄,明天我们去医院在测下,要是还是严重没有退估计就住院了,我怕我会后悔
哦,谢谢你告诉我那么多,有点放心多拉,明天去医院在抽血看看,但愿有好转他不用去医院受罪
玲玲: 640楼
我在店里,,单子在老家被我婆婆卖破烂卖掉了我刚才问
挤出来的是奶水吧!这和黄疸有关系吗?你们挤了多少次
辣妈984599: 576楼
我儿子出生也有,黄疸值多少忘记了,当时有人说宝宝洗澡的时候挤一下他的奶头,会有白色的东西出,当时我婆婆挤的时候我都心疼死了,我们没有给他喝什么,后面满月过后慢慢就好了,宝妈不用太担心!
300多
吃药可以退的
灆★·〆雨: 643楼
300多
580 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航
同龄宝宝