论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
口服液没有颗粒效果好,也许我们没有喂好喝了两合口服的也没好,40多天又去省儿童医院找的专家,让喝颗粒,每次1.5克,一日三次,喝完六天,一盒就下去了
喝水,听他们说喝母乳也可以退,不知道是不是真的,宝妈可以试试
喝水 多嗮嗮太阳 现在太热了 早上早点嗮嗮 以前我们都放阳台上给她嗮了的
多晒太阳
我家女儿吃的是茵栀黄颗粒。然后多多接受光照,小屁股,小脚丫都拿出来照照。不要太阳直接暴晒哦,可以隔着窗户晒
好厉害哦
我家宝宝就是喝葡萄糖水好的
出生的时候医院都会问做不做的
情已归邵: 145楼
不是吧,还没有听过疾病筛查
我瞎给意见?你她妈的在求助我只不过是给你提个意见。傻逼。
郑好麻麻: 351楼
万一病理性的咋办?我闺女之前社区求助过,都说不重要,喝喝水晒晒太阳,喝点茵栀黄就好了,可结果拖很严重呕吐去医院住重症了,不是医生不要瞎给意见,害了人家!还一个小孩拖到35点几,脑ct照进脑子里了,治好也痴呆!
我什么都没有说呀!
瑾瑄麻麻: 612楼
我瞎给意见?你她妈的在求助我只不过是给你提个意见。傻逼。
是停母乳可以退吧,我一直是母乳喂养的
嫁给我吧琴: 606楼
喝水,听他们说喝母乳也可以退,不知道是不是真的,宝妈可以试试
谢谢,他会收到你的祝福
如梦初醒: 604楼
一个医院一种机器,机器不一样,测出值的范围也不一样,黄疸的药有时会导致孩子拉肚子,不知道你的数值是超了多少,但看宝宝的脸,好像挺严重的。烤蓝光好的很快,最多三天,最好是找个权威医院,负责人的医生对孩子要好,你不该在这问大家,虽然有的时候医生说的很夸张,但有的意见也要采取,孩子的身体不能拖,有时多花点钱也值了,祝宝宝早日恢复健康
我是A宝爸是b,上次给宝宝抽血说要看血型的,该死的医生既然忘记帮他测血型[哭]
水冰姿: 600楼
我家是喝茵栀黄颗粒,你们什么血型啊,不是abo溶血就不用照蓝光
房间有空调所以带的
亲亲宝贝: 592楼
宝宝不需要戴帽子的,有黄疸很正常,不要着急,我宝宝出生后也有,不严重的话不需要喝药,晒太阳、多喝水就行!现在夏天太阳狠毒所以晒太阳时间要选好,抱在树荫下也是可以的,需要注意的还有不要隔着玻璃晒、注意保护宝宝的眼睛,;有条件的话游泳也可以帮助去黄的!希望对你有帮助
医院再服侍都是跟随意的
小柠檬: 566楼
你不带他去医院才是受罪 都这个样子这个颜色了 医院有专人服侍的
580 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航