论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
你当时伟母乳了吗
辣妈786395: 521楼
这么黄,和我儿子出生之后一样,我儿子眼睛都是黄黄的,给她喝的茵栀黄口服液,多喝白糖水,因为母乳我还喝的茵陈颗粒。不到一个月就好了。
不太清楚,我头胎孩子黄疸一直在照蓝光,多晒太阳吧
情已归邵: 614楼
是停母乳可以退吧,我一直是母乳喂养的
亲,我都说了因为是母乳我也喝的茵陈颗粒,这样宝宝可以快点好
情已归邵: 619楼
你当时伟母乳了吗
没有啊,我家还是那种马虎喝得,医生让一天三次,我家有时候就一天俩次,药有点苦,可以放在奶粉里面给他喝!多喝水也排黄疸得!一般黄疸要一星期左右才退呢
屁股怎么晒呀
辣妈920: 625楼
没有哭闹,多喝水,有太阳得时候晒晒屁股也退黄疸得
这个宝妈,你没有资格说我不心疼孩子。有些东西能简单治疗为什么不呢??非要孩子去受罪,你知道去照蓝光有多么受罪吗?那么小的孩子要吊水,还要喝奶粉,还不能去看他。碰到不负责的护士,她会给你好好照顾小宝宝吗。我当然不会害我的孩子,谁不想自己孩子成长健康
- -: 620楼
我就是AB,老公O,劝楼主不听,呵呵,人家孩子算了,她自己不心疼,在这里问网友不如去听医生的
你AB的没事吧?妈妈是O型才会溶血吧?
- -:
我就是AB,老公O,劝楼主不听,呵呵,人家孩子算了,她自己不心疼,在这里问网友不如去听医生的
是吗?没听过,我女儿就没什么事。儿子就严重还住院了!我是o型血
风轻云淡: 537楼
父母是0型血,孩子黄疸会严重!
验血就知道了。搞清楚就好。
郑好麻麻: 360楼
她说了病理性了,还好多说医生忽悠,呵呵
你这病理性的要住院,又不是生理性吃吃药就好了,太执着,我闺女住七天我哭七天,月子里天天去问医生情况,但是出来全好了我觉得值得
情已归邵: 624楼
这个宝妈,你没有资格说我不心疼孩子。有些东西能简单治疗为什么不呢??非要孩子去受罪,你知道去照蓝光有多么受罪吗?那么小的孩子要吊水,还要喝奶粉,还不能去看他。碰到不负责的护士,她会给你好好照顾小宝宝吗。我当然不会害我的孩子,谁不想自己孩子成长健康
你是什么时候给他喝口服液的?
情已归邵: 619楼
你当时伟母乳了吗
是啊,病理性的,我是剖腹产,宝宝出生第三天就开始出黄疸了,我是第四天才开始给宝宝喂奶的,别人孩子黄疸都才11点几,吃药几天就好了,我的孩子30点几,吃药的第五天黄疸还涨了,坚持吃了一星期降了一点,出院回来了,就买了一包葡萄糖粉五块钱,给孩子冲水喝,不要太甜,坚持吃药,多喝水,早上给孩子嗮晒太阳,不要照眼睛哦,让孩子多吃多拉,我的宝宝吃了20天的药,现在全退了,吃的是茵栀黄口服液,和妈咪爱,最好不要让孩子照蓝光,照的孩子很热皮肤很干,看着都心疼
情已归邵: 306楼
你的是病理性的吗?我宝宝查出是病理性的
抱着宝宝然后站在窗口边,屁股露出来哦
情已归邵: 627楼
屁股怎么晒呀
你没有给他照蓝光??你胆子真大。我现在12.8我都担心的要死,生怕他会怎么样,医生一说高又要照蓝光当时9我都想哭了,忍住了。回到家真的忍不住了哭了好久。我胆红素390挺高了的,你宝宝有没有测胆红素呀,现在我给他吃茵栀黄颗粒一天3次8小时喂一次。每次15克这样,我给他停了2天母乳,现在我又喂了,吃奶粉他都没有拉大便,我自己在喝茵陈红枣茶。白天用茵陈给他洗澡,真希望他可以快点退黄
辣妈246: 628楼
是啊,病理性的,我是剖腹产,宝宝出生第三天就开始出黄疸了,我是第四天才开始给宝宝喂奶的,别人孩子黄疸都才11点几,吃药几天就好了,我的孩子30点几,吃药的第五天黄疸还涨了,坚持吃了一星期降了一点,出院回来了,就买了一包葡萄糖粉五块钱,给孩子冲水喝,不要太甜,坚持吃药,多喝水,早上给孩子嗮晒太阳,不要照眼睛哦,让孩子多吃多拉,我的宝宝吃了20天的药,现在全退了,吃的是茵栀黄口服液,和妈咪爱,最好不要让孩子照蓝光,照的孩子很热皮肤很干,看着都心疼
茵栀黄颗粒也可以,一袋分三次吃,早中晚,喂奶的次数可以多,两小时喂一次,多喝水,多吃多拉,孩子拉的大便黄黄的就是在排黄疸,不要太担心,早上有太阳,就给孩子衣服都脱了晒太阳,一定要把孩子的眼睛盖住,晒太阳比吃几天药都降的快,我家宝贝胆红素好像是301,现在大多数都是剖腹产的很多都有黄疸,有的低,有点高,你和你老公的血型不是溶血吧
情已归邵: 630楼
你没有给他照蓝光??你胆子真大。我现在12.8我都担心的要死,生怕他会怎么样,医生一说高又要照蓝光当时9我都想哭了,忍住了。回到家真的忍不住了哭了好久。我胆红素390挺高了的,你宝宝有没有测胆红素呀,现在我给他吃茵栀黄颗粒一天3次8小时喂一次。每次15克这样,我给他停了2天母乳,现在我又喂了,吃奶粉他都没有拉大便,我自己在喝茵陈红枣茶。白天用茵陈给他洗澡,真希望他可以快点退黄
580 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航
同龄宝宝