论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:581

急!急!黄疸!黄疸!懂的妈妈快来答

回帖 发帖
要是溶血性的就得住院吧 要是一般的多晒晒太阳 晒屁股和身上
我家宝宝照了两天,不过你给他多晒太阳多喝水多吃奶,喝点茵栀黄口服液,孩子多排排便就下去的快
喝茵栀黄口服液,喝上以后就是爱便便
我们当时喝的清肝利胆口服液。。。还有,医生特意嘱咐黄疸是靠拉臭臭往下下的,所以不能减少奶量
多喝点白糖水
什么也不用吃,慢慢自己就下去了
宝宝不需要戴帽子的,有黄疸很正常,不要着急,我宝宝出生后也有,不严重的话不需要喝药,晒太阳、多喝水就行!现在夏天太阳狠毒所以晒太阳时间要选好,抱在树荫下也是可以的,需要注意的还有不要隔着玻璃晒、注意保护宝宝的眼睛,;有条件的话游泳也可以帮助去黄的!希望对你有帮助
没事,多晒晒太阳好的最快,我家那会儿也是黄疸超标,我们喝的茵橘黄漆着喝的,葡萄糖也有喝,最好的是晒太阳
还是问医生吧
宝宝确实好黄啊
建议是听医生的,确实很黄,黄疸分生理和病理2种,严重了会影响神经发育
我家是喝茵栀黄颗粒,你们什么血型啊,不是abo溶血就不用照蓝光
我家宝宝刚生下来也高,医生就让多吃,多拉就好了,后来自己慢慢的就好了!
辣妈988: 42楼
多喝水。多排尿
这个就不要考虑了,抓紧去医院,我家的就是在医院一个星期
一个医院一种机器,机器不一样,测出值的范围也不一样,黄疸的药有时会导致孩子拉肚子,不知道你的数值是超了多少,但看宝宝的脸,好像挺严重的。烤蓝光好的很快,最多三天,最好是找个权威医院,负责人的医生对孩子要好,你不该在这问大家,虽然有的时候医生说的很夸张,但有的意见也要采取,孩子的身体不能拖,有时多花点钱也值了,祝宝宝早日恢复健康
580 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航