论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:179

为了生二胎,我签订了不平等条约。。。

回帖 发帖

回复 第106楼 雅儿宝贝0129 :
以下是引用第79楼曦曦妞的话:提前半年就开始锻炼身体,吃维生素调整,就准备着五一那个月要孩子,因为跟老公聚少离多,五一我特意请了十几天的假过去,正好大姨妈刚结束,然后就中了,太运气了些宝妈和老公一起吃的维生素吗?哪种牌子的...

其实我吃的远远不止维生素那么简单呢。。。因为预备五一要孩子,之前一个月就开始吃了中药,都是暖宫补肾的方子,我配合吃善存的复合维生素和安利的叶酸,还买了碱康素吃,老公半年来就烟酒不沾,每天都坚持跑步锻炼,他吃着善存维生素~~呵呵,希望把我的身体调整成碱性的嘛,你懂的

回复 第109楼 冷晴 :
做不到的事情乱答应更不好吧???到时孩子小肯定是你带为主的...

是呢,当时能止住眼泪的只有这个办法了,幸亏距离老二出生还有好几个月,思想工作时时刻刻做吧

回复 第128楼 晨曦,轩扬 :
以下是引用第21楼曦曦妞的话:单独二胎不是放开了嘛,呵呵,我老公独生子女,允许生二胎了这样的政策,有想过我们老百姓的后半生嘛?不是独生子女的就不能生二胎。那我们这些姐妹多的只能生一个,而我们的后半生不是没希望,而且老人也孤独。孩子也没伴,也不能相互扶持了。...

现在单独和双独生二胎的政策早出台了,可愿意生的真的不多,这不新闻总是报道全面放开二胎政策的时候不远了!当时单独二胎政策没出来,我家已经抱定罚款也要生的决心,呵呵,你再等等嘛,老龄化这么严重,肯定会让咱生的~~

以下是引用 第133楼 曦曦妞 的话:
生老大的时候没有上班,所以没有上,现在的单位什么都给交了,生产的时候就有那几万块,还给报销2000多的产检费呢
你是什么地方?我们这去年报销还要独生子女证,今年不要了,是不是意味着二胎也给报销了?

我也计划备孕了。好期待。。

以下是引用 第125楼 曦曦妞 的话:
现在的孩子心思敏感地很,弟弟家刚生女儿的时候,我们都去庆祝,当然重点都在小家伙身上,女儿坐在我旁边默默流泪:“妈妈,你不爱我了吗?你怎么也不看看我了?”后来每次去弟弟家我超级照顾女儿情绪。。。
也太敏感了

以下是引用 第138楼 曦曦妞 的话:
现在单独和双独生二胎的政策早出台了,可愿意生的真的不多,这不新闻总是报道全面放开二胎政策的时候不远了!当时单独二胎政策没出来,我家已经抱定罚款也要生的决心,呵呵,你再等等嘛,老龄化这么严重,肯定会让咱生的~~
好像还没落实吧。我二胎早生了。现在可以上户,但一样要罚,所以我现在不上,等多几年

以下是引用 第129楼 曦曦妞 的话:
要是老大是个儿子,估计我生二胎的底气也没有这么足了。。。
可以理解,你会有好字的

这样欺骗她不好啊,还说是你签订的不平等呢,你该签订对小妞公平些的才行

以下是引用 第121楼 失。心疯573QQ 的话:
他不是,他也玩,他不懂,我说你啥也不懂,他说他没怀孕过
哈哈哈~人家得确没有怀过哈,用我老公的话说,如果我能怀上还用的着你吗

以下是引用 第130楼 曦曦妞 的话:
回复第93楼じSummerの:你家曦妞长大很多,比以前瘦了。我女儿看到别人家两个孩子的,会念叨着要我生个弟弟妹妹给她,她要当姐姐了...你备孕呢?呵呵,既然大宝这么懂事,那就着手准备生二胎吧,加油~~...

上年怀孕三个月胎停育了,现在调理身体,准备年底怀了,我女儿太渴望当姐姐了,今天下午一个劲在我耳边唠叨叫我生个宝宝给她,说现在她长大了,可以帮我带宝宝,妈妈不用这么辛苦,我做饭她帮我看着,宝宝哭了她帮忙哄,一直说个不停的,说的好像我真的已经生宝宝出来了。听了女儿的话觉得很愧疚的,我身体不太好,不知什么时候可以帮她实现当姐姐的愿望了。

小朋友开始有些抵触,再大些就会自己想照顾到老二了

呵呵,很会说话,很可爱

生了二宝真是这样  没空闲管大宝了 觉得很对不起他

我家小妞太小,没得抗议的时候,二胎来了

180 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝