论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:179

为了生二胎,我签订了不平等条约。。。

回帖 发帖

以下是引用 第79楼 曦曦妞 的话:
提前半年就开始锻炼身体,吃维生素调整,就准备着五一那个月要孩子,因为跟老公聚少离多,五一我特意请了十几天的假过去,正好大姨妈刚结束,然后就中了,太运气了些
宝妈和老公一起吃的维生素吗?哪种牌子的

以下是引用 第80楼 曦曦妞 的话:
希望有了二宝,曦曦不要有公主脾气了,一个孩子难免会恃宠而骄。。。
应该会有点改变

哈哈幸福的一家,

做不到的事情乱答应更不好吧???到时孩子小肯定是你带为主的

小姑娘很厉害

以下是引用 第46楼 失。心疯573QQ 的话:
一胎都没着落,哎,还是不想那么远了
嘿嘿~那就先把头胎先生了再说吧

我家大宝老是在家说妈妈你什么时候给我生个哥哥呀,等我有了哥哥,外面的哪些男孩子就不敢欺负我了,我苦于没有生二胎的指标呀

以下是引用 第111楼 咗边淂耳恫 的话:
嘿嘿~那就先把头胎先生了再说吧
感觉你天天有空,哈哈

以下是引用 第113楼 失。心疯573QQ 的话:
感觉你天天有空,哈哈
得确,天天都很有空,现在生意不好,天天一个人守摊能不空吗。嘿嘿~

小孩子其实心思很细的,我也只会爱一个宝贝~

以下是引用 第114楼 咗边淂耳恫 的话:
得确,天天都很有空,现在生意不好,天天一个人守摊能不空吗。嘿嘿~
空着就可以玩手机

哈哈,我笑了,这妞太可爱了

以下是引用 第116楼 失。心疯573QQ 的话:
空着就可以玩手机
恩。没办法,老公他们不要我玩,但是我现在脸皮厚,说不了,而且也没事做,不玩手机干嘛呢。

以下是引用 第118楼 咗边淂耳恫 的话:
恩。没办法,老公他们不要我玩,但是我现在脸皮厚,说不了,而且也没事做,不玩手机干嘛呢。
我也一天到晚抱着手机,他没什么意识,他随我的,他也不懂

以下是引用 第119楼 失。心疯573QQ 的话:
我也一天到晚抱着手机,他没什么意识,他随我的,他也不懂
嘿嘿…你老公是不是也是每天手机不离手啊。嘿嘿…

180 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝