论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

已团14件【手工牛肉酱】新鲜出炉纯手工制作牛肉酱,健康又美味,同时还有美衣美鞋等团购(07月24-07月30)【L059 安徽】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:新鲜出炉纯手工制作牛肉酱辣酱,百分百无添加,健康又美味,活动中,2瓶即可包邮,快来团购吧

【推荐1】对纯手工工艺的虔诚对原料的无比挑剔造就了七公主的独一无二百分百不含添加剂,纯手工秘制牛肉酱

市场价59 团购价 23 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】【我淘我喜欢】女夏季短袖T恤

市场价39 团购价 9.99 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】2015夏百搭宽松假两件雪纺衫女

市场价89 团购价 26.9 

【推荐4】2015春季韩版女装新款修身OL气质蕾丝长袖连衣裙 送腰带

市场价99 团购价 39.9 

【推荐5】我淘我喜欢时尚坊女士双肩背包韩版

市场价99 团购价 32 

【推荐6】单肩斜跨复古包包可放小雨伞 可放IPAD

市场价99 团购价 49 

【推荐7】淘我喜欢休闲内增高韩版透气运动鞋

市场价118 团购价 35 

【推荐8】亚麻女裤大码哈伦裤长裤

市场价69 团购价 29.9 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年07月26日 23:57:35编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年07月27日 15:34:22编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年07月27日 22:23:14编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年07月28日 09:38:04编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年07月28日 10:16:53编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年07月28日 14:53:31编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年08月20日 10:56:20编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15357707253  旺旺:幸福蔓延229  QQ:937300983
此团发货所在城市:  安徽  快递公司:  中/申/圆通,天天
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:支持七天无理由退换货

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年07月26日 23:57:08编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年07月27日 15:34:03编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年07月27日 22:23:51编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年07月28日 09:38:27编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年07月28日 10:17:26编辑过。

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年07月28日 14:53:14编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

对纯手工工艺的虔诚对原料的无比挑剔造就了七公主的独一无二百分百不含添加剂,纯手工秘制牛肉酱,独家方,吃过一次就会爱上它

七公主手工牛肉酱,完全0添加。我们不仅仅是做牛肉酱,更提倡一种健康饮食生活态度。七公主所有努力只为一瓶高质量好牛肉酱!这就是七公主!

此帖子已经被欣悦妈咪2于2015年07月26日 14:06:51编辑过。

牛肉酱还不错

回复 第5楼 moon左左 :
牛肉酱还不错...

恩恩,手工制作牛肉酱,亲要不要来点尝尝

哇 很赞啊

回复 第7楼 言言言言言 :
哇很赞啊...

(*^__^*) 嘻嘻……,都很不错的,店铺还有很多,亲可以去看看哦

很好 值得思考

回复 第9楼 p525093551 :
很好值得思考...

(*^__^*) 嘻嘻……

赞一个

回复 第11楼 楽楽妈妈。 :
赞一个...

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢

编辑了一下帖子,然后然后...就进后台审核了

欢迎大家购买O(∩_∩)O哈!

双肩包还不错

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航