论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:207

每天100字一张图记录母乳心情,坚持2天就有新安怡暖心礼(奶牛日记6期)【新安怡幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖
id用户昵称奖品
1.9E+07妈妈敬理发器(缺)换奶瓶+润肤露+湿巾套装
2.3E+07手机用户563e066奶粉分装盒
1.7E+07妈咪爱乔儿奶粉分装盒
3.8E+07陶瑞兰奶粉分装盒
3.8E+07昀欣妈奶粉分装盒
3.7E+07亲亲苹果脸奶粉分装盒
2.2E+0729雅雅新安怡湿巾换80抽
2.2E+07家有睡神新安怡湿巾换80抽
3.7E+07梦泽草色新安怡湿巾换80抽
3.8E+07恩熙若熙r58815新安怡湿巾换80抽
3.8E+07昔123新安怡湿巾换80抽
2.2E+07小宝辰辰。。新安怡湿巾换80抽
2998368一抹如风地暖阳新安怡湿巾换80抽

当孩子学会说话、学会走路……越来越独立。直到不再需要我们,那份依恋不再了!此时翻开奶牛日记,寻找的便是那份失落。记录奶牛日记,记住这份珍贵经历,记住我和孩子最幸福时光,每天100字+1张图即可。还有新安怡多种好礼助威我们的母乳之路。

>>认识更多坚持母乳喂养的小伙伴们,赢取丰富母乳喂养工具,尽请关注新安怡妈妈圈

【活动时间】7.21——8.4(总计15天)

【活动方式】幸福母乳站 版块另开一帖,以自定义+【奶牛日记 第x天】开贴。字数不低于100字,图片不少于1张

手机用户找到最新发帖——>最右侧一栏“板块”点开——>找到幸福母乳站 发帖即可

【活动奖励】上一期名单公布GO!

奖励1:坚持2篇以上,抽选7名获得新安怡实用湿巾50抽

奖励2:坚持4篇以上,抽选5名获得新安怡奶粉分装盒

奖励3、写满8篇人中,抽选名获得价值329元的新安怡儿童理发器SCH100/00

【温馨提醒】只有挂有 幸福奶牛勋章 或勋章挂满5个才有资格 获得以上实物奖励。

我要幸福奶牛勋章 GO GO GO!

新安怡双重好礼活动在进行——>前往参加【奶妈说】每日50字随感任意发。GOGOGO!

加油咯,奶牛们

加油 顶起来 奶牛们快来

幸福的奶牛们

给力呀!母乳的妈妈快快参与

帮奶牛们加油

支持母乳喂养

以下是引用 第3楼 骑着蚂蚁观花 的话:
加油 顶起来 奶牛们快来
好活动分享给需要的母乳妈妈

支持来了

大家一起来加油吧

现在母乳的真好