论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:165

(名单公布)每天100字一张照记一份珍贵记忆,更能领取新安怡吸奶器(奶牛日记5期)【新安怡幸福母乳站】

回帖 发帖

本期获奖名单公布(奖品已发)

id用户名昵称获奖名称
3.7E+07qq26312896ci908小章同学 飞利浦新安怡 手动吸乳器PES SCF300/20 
3.7E+07mu76t9112我爱你嘉嘉 新安怡全新婴儿保湿润肤乳200ml 
2.3E+07qq41794592ci36霁晴585QQ 新安怡全新婴儿保湿润肤乳200ml 
3.7E+07baoyimm宝怡麻 新安怡全新婴儿保湿润肤乳200ml 
2.3E+07mu00t3753n32手机用户563e066 新安怡全新婴儿保湿润肤乳200ml
1.6E+07qq36542101ci5静心若水832QQ 新安怡全新婴儿保湿润肤乳200ml 

坚持奶牛日记是坚守一份只属于和宝宝的珍贵记忆。这一段时光,和宝宝最亲密、是最被需要的时候,也许这一辈子都不可能再重来!新安怡携手千万妈妈,陪大家一起度过这段难忘岁月。一起来分享你的母乳心情。领取新安怡暖心礼。

>>认识更多坚持母乳喂养的小伙伴们,赢取丰富母乳喂养工具,尽请关注新安怡妈妈圈

【活动时间】7.1——7.15(总计15天)

【活动方式】幸福母乳站 版块另开一帖,以自定义+【奶牛日记 第x天】开贴。字数不低于100字,图片不少于1张

手机用户找到最新发帖——>最右侧一栏“板块”点开——>找到幸福母乳站 发帖即可

【活动奖励】上一阶段中奖的妈妈 查询GO!

奖励1:坚持10篇以上,价值499元飞利浦新安怡 手动吸乳器PES SCF300/20 获奖名额1个

奖励2:坚持5篇以上,价值99元新安怡全新婴儿保湿润肤乳200ml5个

【温馨提醒】只有挂有 幸福奶牛勋章 或勋章挂满5个才有资格 获得以上实物奖励。

我要幸福奶牛勋章 GO GO GO!

新安怡双重好礼活动在进行——>前往参加【奶妈说】每日50字随感任意发。GOGOGO!

支持来啦,一直在坚持写

沙发。

我也好想参加,可是不喂奶了a

支持支持

第一期二十多篇都没有中奖,俺现在就心里支持一下吧。

管管回复:

每一期都有很多记录认真的妈妈,所以每次商家定最后名单也很为难。不过新安怡全年都有活动,奖品是一波一波的,大家的努力都是看的到的,都会有机会。

来支持,最近好多事都没空参加好活动了

回复 第2楼 荏性小钕子╯ :
支持来啦,一直在坚持写...

感谢妈妈支持 我们坚守的是一份珍贵记忆

回复 第4楼 恒恒、轩轩 :
我也好想参加,可是不喂奶了a...

幸福母乳站 后期会组织一批草根专家招募一些经验妈妈来帮助正在母乳妈妈,到时可以来报名参加哦

赞一个

回复 第6楼 1229一直很安静 :
第一期二十多篇都没有中奖,俺现在就心里支持一下吧。...

每一期都有很多记录认真的妈妈,所以每次商家定最后名单也很为难。不过新安怡全年都有活动,奖品是一波一波的,大家的努力都是看的到的,都会有机会。

回复 第7楼 巧克力的妈妈 :
来支持,最近好多事都没空参加好活动了...

有时间来哈, 同期上线的还有奶妈说,可以随感而发参与

支持哦

支持支持下

支持啦,坚持得好礼

166 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝