论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:404

我是一个新媳妇,我都几乎崩溃了!!!

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 li198432420089 的话:
谁碰到都会崩溃...

呵呵!是挺崩溃的!

以下是引用 第15楼 panfurong 的话:
l楼上有人说做表面,表面工夫做了又有什么用呢,委屈自己干什么,还那么虚伪,自己想怎么做就怎么做...

就要这样

崩溃

一个月给一千?有点太频繁了吧.她们现在尚且身体很好.而且一个月3500的退休金.过节的时候送点东西就行.给的太频繁了未必是好事.

支持你去住宾馆,有时一次的忍让,成了我们的拌脚石

不是我泼冷水,你要不处理好了,以后的这样尴尬的事情还会发生

是我就尽量少回去

我老公跟你老公差不多!!不同的是,他家里只有他一个儿子,三个女儿!

他爸就喜欢把好的东西留给女儿,儿子?自己吃自己的吧!!

但是我跟他怎么说都没用,他还是照样好好的对他家里人!!

有时我觉得嫁给他是为什么??

楼主家的情况和我差不多,现在也不想说什么,他们对我好,我就对他们好,他们不好,我就当他们不存在

以下是引用 第5楼 麟仔妈咪 的话:
支持你去住宾馆,有时一次的忍让,成了我们的拌脚石...

以下是引用 第8楼 老沉醋 的话:
少来往是最好的~你LG每个月交给他爸妈生活费~那你也交给自己的父母钱啊~反正没钱大家都没钱~让你LG也试一下没钱的滋味~你和LG说说吧~他们自己又有工资~你们自己又要买房子什么的~以后你们的日子还长呢~他家的父母就在节假日什么的~给他们过节费好了~这样你们又可以节约点钱~...

他给他家多少,你就给你家多少,让你老公享受一下没钱的滋味.

以下是引用 第5楼 麟仔妈咪 的话:
支持你去住宾馆,有时一次的忍让,成了我们的拌脚石...

下次就住旅馆,而且少住几天,毕竟你们都是新媳妇,为什么差距这么大?你可以跟你老公谈谈你的想法,让你老公好好想想,好好对比对比,住贮藏室也太不应该了吧?二老有3500元的退休金,你们就过节给点就行了,没必要月月给,因为你们以后用钱的地方多着呢!不怕你老公看到,也不怕他生气,这也是姐妹们应该得到的平等!

405 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝