论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:43

已团16件【五谷养生】老店新开,赔钱赚呦喝全场满48元包邮,只限此团(07月06-07月12)【Z168 山东省】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:找货源,拍图,上架,老公整整折腾了一个月,今天终于初见风格。

【推荐1】正宗农家纯手工粉条地瓜粉条包邮。买三斤送一斤,买五斤送两斤

市场价9.9 团购价 7.9、2斤包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】15洋槐蜂蜜纯天然农家自产野生槐花蜜 原生态无添加洋槐蜜土蜂蜜

市场价48 团购价 39 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】红皮花生米小粒生花生仁250g

市场价4.9 团购价 3.8 

【推荐4】沂蒙山区农家自产 女人补血

【推荐5】东北绿芯黑豆有机黑豆农家自产黑豆粗粮纯天然绿心补肾乌发养生

【推荐6】精选大薏米仁 薏米 有机薏仁米无污染大粒薏米仁250g

市场价6.8 团购价 5.9 

【推荐7】2015新鲜嫩苍山大蒜 山东大蒜头

市场价6.8 团购价 5.8 

【推荐8】幸福窝窝 绿豆500克 农家绿豆米 肉多皮薄 五谷杂粮

市场价8.8 团购价 7.8 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被那蓝飘颖6于2015年07月06日 07:30:47编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2015年07月07日 07:39:09编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2015年07月08日 23:14:45编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2015年07月10日 23:55:26编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13864933688  旺旺:第一滴水01  QQ:602508388
此团发货所在城市:  临沂市  快递公司:  汇通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:售后服务及相关说明:
1、产品有质量问题包退换,并由卖家承担相应的邮寄费用,但是退回的邮费请先预付,使用到付退回的,卖家会拒收,并不承担因拒收而产生的邮费损失。一般来说退回的快递费用原则上不超过发货的快递费用。(诸如有色差,尺寸大了或小了,或东西不适合自己,不符合自己的想象,线头,尺寸误差在1-2CM等,皆非质量问题。)
如码数不合适的,可以退换(一定在签收七天内联系团长),往返运费由团员自行负责,需保持原包装及吊牌等整齐,不影响二次销售(建议大家在收到先试大小以及检查有没有质量问题再洗,再拆吊牌,洗过的,还有剪了吊牌的,拒绝予退换,请理解!!

占位统计,谢谢支持的亲们

!(团出去情况)

此帖子已经被那蓝飘颖6于2015年07月09日 10:42:30编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

哇,不错哦

粉条看着很棒

真是不错

哇哇,这个团好,实用,想买的有很多

想买      

以下是引用 第8楼 小苹果QQ 的话:
哇哇,这个团好,实用,想买的有很多
嗯嗯可以和衣服一起发货

以下是引用 第9楼 shanbb 的话:
想买      
来吧亲,都有试吃送