论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
我怀孕的时候都不能自理,全是老公洗,个人情况不一样
亲,你属于特殊孕妇,特殊孕妇除外嘛
宝妈: 912楼
因孕妇身体状况不同,所以因人而异了!我是高危孕妇,从怀孕到生,躺了268天,除了去医院,就呆在家里,期间扎了100多针的保胎针。保胎药,整个孕期不离口。最后一个月,住院26天,补羊水,扎点滴20天,每天4瓶,每瓶500克。期间婆婆和娘家妈,全程轮流照顾。哎,扎针很疼,药难吃,医院环境再好,不如家自在!情况各有不同,不要一概而论!我这样的,算是矫情吗?
前八个是自己洗的,后来婆婆叫我别洗了,说弯得累,她就帮我洗了,挺感谢的
我也是自己洗
不能太矫情
生孩子的痛和怀孕能不能做点事情好像不是一个意思吧!而且有说特殊孕妇除外,只能说你属于特殊孕妇!像那个姐妹整个孕期躺了二百多天,那肯定必须要有人照顾一切,而对于另一种人来说还是这个意思吗?
哭泣也不一定泪流: 908楼
我姐姐就是洗衣服流产了,所以婆婆他们不让我洗,有时候偷偷洗都要被骂,弯起腰孩子在肚子里会,,,,我也说不清楚,我表嫂怀孕经常蹲下做事,孩子生下来颈椎是歪的,住院好久!才纠正过来,想想那么小天天接受各种按摩,心疼,不是矫情避免这种事发生,女人怀孕不对自己好点,以后会后悔的
嗯嗯
轩轩妈妈: 877楼
怀孕后我和老公的一直是我自己洗,住平房,每天做饭还要提水,收拾家务,每周挪床,沙发!我确实也不明白为什么有些女人怀孕后就那么娇气!好像全世界只有她一人会生孩子似的!
是啊!有些宝妈还来反驳,没意思
choBB┒: 872楼
我很久就像吐槽了!!那些问怀孕了都是谁帮洗内裤的,我真想问,你是残废吗?!!
月子还是注意点好
昊昊妈: 950楼
我都是自己洗,除了我和宝宝的还有宝爸的老人的,一家子的衣服都是我自己洗的,还是去河边洗的,只有月子的时候老公有空帮洗洗,没空的时候我用热水洗,只要不碰冷水就没有多少问题
当时都是自己洗,只洗自己的,婆婆要洗我没让,感觉天天啥都不敢,自己的衣服再不洗更懒
嗯嗯,最重要我婆婆把我当自己人,该说就说该骂就骂。呵呵呵
妮: 944楼
好婆婆,珍惜哈
我都是自己洗,月子里实在是自己不能洗才让婆婆洗得
我也看到了,有点娇气
你们那是有人照顾当然这么说啦。我妈过来照顾了我几天,平日里我帮公公洗衣服也就是平常事,做儿媳的照顾老人是应该可是我坐月子的我公公的衣服居然让我妈这个亲家来洗,一生气我妈就回去我不做我老公又忙,谁做
妮: 965楼
月子还是注意点好
也是,人家洗不洗是人家的事~你又不是人家闺女,人家干嘛伺候你,如果两人关系好,可能还伺候你,如果人家不干,那也只有找老公
妮: 942楼
我觉得婆婆没义务呢哎
1206 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航