论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:237

母亲带脑瘫儿子一起跳江,缺陷婴儿该生下来吗?(66期)【育网深挖】

回帖 发帖

以下是引用 第190楼 浮丘939QQ 的话:
我上百度查过,也上医院问过。都说要六岁以后才能手术,具体什么做我还没细问。
妈妈是哪里的?我已经关注你了,我们可以相互聊聊,孩子好像5岁就可以,看体质指数。

如果经济条件不好的话,还是不要生下来的好,对大家都好

以下是引用 第196楼 小小图儿 的话:
妈妈是哪里的?我已经关注你了,我们可以相互聊聊,孩子好像5岁就可以,看体质指数。
好啊!

可怜的一家子

以下是引用 第13楼 浮丘939QQ 的话:
我二宝生下来也有缺陷,左耳畸形没有耳洞,每次出门在外面对别人异样的眼光,心里真的很难受,但我不后悔生下他。
哪宝妈当时没做产检嘛?

宝贝好可怜,应该提前检查,不生最好吧

以下是引用 第200楼 你的容颜、472QQ 的话:
哪宝妈当时没做产检嘛?
做了三维,那天刚好他左边脸没转过来,那医生还叫我下来走了有十来分钟,再做宝宝还是没转过来。就那样给错过了。

生下来的孩子掉下来的肉,能做出这个决定,当妈的内心承受了多么大的煎熬。我记得以前奶奶家不远的地方有个小孩是因为生下来就是软骨头,直到他两岁了还不能站,每次他父母出去有事都是把门锁了,然后把他独自一个人放在门口,尽管时间不是很长。最后那个小孩去了天堂!

现在有的人还不太重视产检,所以生出有缺陷的孩子,对孩子对整个家庭还有社会都是一种负担。

以下是引用 第202楼 浮丘939QQ 的话:
做了三维,那天刚好他左边脸没转过来,那医生还叫我下来走了有十来分钟,再做宝宝还是没转过来。就那样给错过了。
宝贝可怜啊以后要好好对待宝贝,

孕前孕期检查都很重要,现在医疗科技这么强大,发现的早有问题的治不好的最好不要,称年轻还可以生个健康的宝宝,既然生下来了的就要好好养育,要对孩子负责,对自己的行为负责任,所以我还是建议发现的早还是不要,免得孩子出来遭罪

我个人认为,只要定期做好运气检查,就能够预防这样的事情发生,不能抱着侥幸心理,不能认为大部分人不做孕检就忽略,爱自己也爱孩子就应该为自己的所作所为做个约束

我们村里也有一个,都四岁了现在躺在小车上还抬不起头

哎……

希望国家可以为这些断翼的天使提供帮助

238 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航