论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:237

母亲带脑瘫儿子一起跳江,缺陷婴儿该生下来吗?(66期)【育网深挖】

回帖 发帖

婚检做了吗,为什么在肚子里的时候没有发现,出生以后对孩子对妈妈都是对未来生活的奢望。有缺陷的孩子也会毁掉一个家,对家庭带来的经济困难很难支撑

这个事情没发生谁身上谁不知道有多难 所以说大家也不要去说这个母亲太狠心什么的 唉 只是可怜了这个孩子 孕期检查真的特别重要 大家不要存在侥幸心理 社会太不公平了 愿这个宝宝在天堂可以过的好点

我老公二姨家的孩子脑积水,从生下来就被说活不过18岁,今年22了,还活着,不过生活不能自理,一直做轮椅,脑袋很大,一直晃悠,家里也很穷

以下是引用 第13楼 浮丘939QQ 的话:
我二宝生下来也有缺陷,左耳畸形没有耳洞,每次出门在外面对别人异样的眼光,心里真的很难受,但我不后悔生下他。
宝宝的耳朵以后想好怎么弄了吗?是软骨还是材料呢?

以下是引用 第7楼 ♥娃娃♥ 的话:
我们这里有个唐氏儿,已经15岁了,男孩,父母是医生,孩子奶奶带,打扮的挺干净,很少出门,父母也是心高气傲的人,男的长年不在家,也动过离婚的念头。一家人平时都是不出门。哎,父母一辈子的心病!我觉得不如不生,孩子这样父母也心疼
父母都是医生难道不知道唐氏儿危害吗。?还生下来?真搞不懂

哎,心最疼的是当妈的,要不然也不会和孩子一起去自杀了,还绑在一起,那是一种什么样的心情啊。

以下是引用 第184楼 小小图儿 的话:
宝宝的耳朵以后想好怎么弄了吗?是软骨还是材料呢?
那种好呢?我还不太清楚

今天看见这个帖子,我不想多说什么,心里很难受,我打算重新写一个帖子,好好说一说。

以下是引用 第187楼 浮丘939QQ 的话:
那种好呢?我还不太清楚
你有关注过相关的信息吗?还是?

以下是引用 第189楼 小小图儿 的话:
你有关注过相关的信息吗?还是?
我上百度查过,也上医院问过。都说要六岁以后才能手术,具体什么做我还没细问。

如果在肚子里就发现有缺陷那应该即时停止妊娠,虽然是一个生命但看着生下来让其痛苦的活着,自己也会不开心也有可能是一辈子一家人的痛,孕期检查很重要,也希望这种先天儿会不断的减少,孕期间各位宝妈应该以孩子和身体健康为主,注重饮食和生活习惯.避免这种问题的发生.

以下是引用 第32楼 D调de华丽y 的话:
我们附近有个小姑娘,状态不错,只要不说话没人知道她的智力有问题,你跟她说话,她不看你,也没反应,很外界好像没联系,奶奶说:叫阿姨,她就会说:叫阿姨
自闭症

我大儿子就是脑瘫,生出来很健康,后来是脑出血造成的

苦了大家,父母不好受,孩子也遭罪,如果能及时发现终止妊娠,对孩子来说也是一种解脱

我觉得,遇上这样的问题真的很痛心,在中国无法承受得起,但,是否可以预防呢?除了在产检时发现,那时都是一件痛心的事啊!要是能在孕前能避免,该多好啊,免除很多的痛苦。

238 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航