论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:333

我发现总有怀孕的宝妈问些无聊的问题。

回帖 发帖
正解,真是理解不了他们,什么都不懂就别生啊,我现在正在备孕,提前看了好多这方面的知识,可不想到时候啥都不懂
我也觉得太无语
我上次也看到了,觉得好无语啊![激动][激动]
贱人就是矫情☞: 10楼
我上次看到一位宝妈问能看最近热播的花千骨么?突然觉得这问题太奇葩
哈哈![激动]
メ︷芫゛|: 16楼
在这里玩了这么久我认为最奇葩的是一个宝妈问他老公四次被抓奸在家里,要不要离婚,还有一个问,她家的贵苹果老贵了被老鼠咬了可不可以洗洗再吃
我也看到了
You Love: 62楼
花千骨那个我也看到了 特别无语 那个宝妈肯定年龄小
嗯嗯
❤゛灬.安兎生女: 72楼
都是担心会伤到宝宝才那么谨慎
有道理,每次看到问这些问题的都很无语,还有些什么宝宝3个月了能不能洗澡?百日了能不能带出门什么的。。。
哈哈,还花千骨能不能看?笑抽我的节奏!其实有时候想想以前的人没这么讲究还不是一样,心里就宽心多了[激动][激动]
哈哈
メ︷芫゛|: 16楼
在这里玩了这么久我认为最奇葩的是一个宝妈问他老公四次被抓奸在家里,要不要离婚,还有一个问,她家的贵苹果老贵了被老鼠咬了可不可以洗洗再吃
怀孕又不是病…怎么能毁这么多人
对,没那么多能吃不能吃的东西,只要吃得大部分都可以吃
哈哈,你叫她先看下黄历吖
然然妈: 39楼
还有问能不能剪指甲能不能洗澡洗头什么的
百无禁止,狗肉大闸蟹都吃了,花千骨算什么,电锯惊魂都看完了,恐怖的科幻的悬疑的,老公专门挑那些重口味的看我也跟着看。不过人家不懂问问也正常,可以忽视,还有一个就是说怀羊年的宝宝命不好很多帖,好不好和年有什么关系,和家庭和父母和以后的另一半才有关系。
好心情最重要了
334 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航