论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1295

没有房的宝妈都有和我一样的感觉吗?

回帖 发帖
我们月月都负债,感觉生活压力太大,攒钱对我来说太费劲了
NmAdR-XandL: 159楼
我们也没什么存款
我跟你说,我身边很多你这样的朋友。都是和你一样的说法!我告诉他们买房就是逼自己一下。否则你的钱永远投资买卖了,永远钱不够买房。我就是今年逼自己买的,
NmAdR-XandL: 135楼
和选择没关系,也没怪自己的选择,只是说现在的一种想法而已,我老公这么多年也没少挣钱,只是投资做买卖没赚到而已,不然我们不投资早就买得起房了
我们市里和大上海比压力也就不是很大了,地区不同压力不同
梦碎雪花:
我现在主要考虑是我儿子明年念书的事买到西安不住没用啊,念书也用不上,我最近在考虑在上海买,压力大就大点吧。
我们还好,能存的不多
幸 运 ‘羊’: 196楼
我们月月都负债,感觉生活压力太大,攒钱对我来说太费劲了
我也想逼自己一次,今年我爸妈想给弟弟买房,在市里买首付会多一些,想着有钱先借给爸妈,自己等等再买,就是不知道以后会什么样
信新: 198楼
我跟你说,我身边很多你这样的朋友。都是和你一样的说法!我告诉他们买房就是逼自己一下。否则你的钱永远投资买卖了,永远钱不够买房。我就是今年逼自己买的,
我今年估计是存不上啥了,目前还一分没存呢,哎!
NmAdR-XandL: 200楼
我们还好,能存的不多
公婆的,房产证还美办呢,办的时候我要求该过来,不改的话装修我就不出钱
青春,败给那场扯淡的爱情: 188楼
那是谁的名,房产证都没办,那法律上就跟你没关系了
我是今年才存,以前都不存钱想怎么花怎么花,今年我老公工地没活,要失业了我才觉得应该存钱了,好像有点晚了[激动]
幸 运 ‘羊’: 202楼
我今年估计是存不上啥了,目前还一分没存呢,哎!
嗯嗯
同感
恩,那还差不多,必须得改
忘忧草: 204楼
公婆的,房产证还美办呢,办的时候我要求该过来,不改的话装修我就不出钱
你弟弟买房,你爸妈有多大能力就多大能力。其余让弟弟想办法!你呢,该买就买。哪怕暂时买个小的。我觉得女人有家才有安全感,
NmAdR-XandL: 202楼
我也想逼自己一次,今年我爸妈想给弟弟买房,在市里买首付会多一些,想着有钱先借给爸妈,自己等等再买,就是不知道以后会什么样
我也想拥有真正属于我的房子!设计啦家具啦都是自己精心挑选喜欢的!我想拥有看来得好好奋斗啦!
加油吧 会好的
我自己有房子
1296 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航