论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1832

北京表弟00后要当爸爸

回帖 发帖
都怎么了,越来越小的孩子们做了父母。。。不知道是我思想落后了,还是社会进步太快。
刘苏锐: 67楼
。只能要了。不然女孩没机会做妈妈了
不知道他要挣多少年才能在北京买的起房
七彩色的花: 34楼
那就让他自己在外面过吧,养老婆养孩子,那是他的责任!这么有责任感,自己去挣钱,挣房子,不要啃老!
那现在怎么办呢?让他们生下来,苦了你舅舅一辈子,老了还要给他养孙子媳妇。。不让生吧,怕以后女孩不能生。。但是还真不建议生,哎!
刘苏锐: 57楼
虽然气愤丢人,但是也只能这样
现在的孩子啊
恩,城里人都洋气,长大了别人有可能会认为爷爷奶奶是爸妈的,[鬼脸][鬼脸][鬼脸]
刘苏锐: 68楼
只能先要
这也太早熟啦,这也是一个巴掌拍不响啊,女孩也不自重,吃亏的都是她。
有本事要就要有志气自己养
十六七还可以接受,他们还这么小,差点就犯罪了啊
没办法,表弟和女孩自己走到今天,主要年纪小,不知道避孕,又同居上次玩了一次失踪,后来才知道去检查身体了,如果女孩本身身体弱,以前打过,女孩父母这次也不再反对,我舅舅要真拉女孩,也是强迫吧。而且我弟弟也会告诉她父母,伤了女孩,大家都不好过。女孩今后生活也不幸福。其实她现在也希望生了。不知道弟弟是不是**罪,女孩现在十四了,
王夕杰: 73楼
那现在怎么办呢?让他们生下来,苦了你舅舅一辈子,老了还要给他养孙子媳妇。。不让生吧,怕以后女孩不能生。。但是还真不建议生,哎!
没办法,表弟和女孩自己走到今天,主要年纪小,不知道避孕,又同居上次玩了一次失踪,后来才知道去检查身体了,如果女孩本身身体弱,以前打过,女孩父母这次也不再反对,我舅舅要真拉女孩,也是强迫吧。而且我弟弟也会告诉她父母,伤了女孩,大家都不好过。女孩今后生活也不幸福。其实她现在也希望生了。不知道弟弟是不是**罪,女孩现在十四了, 不知道是不是子**幼女罪
づО晗じ☆ve: 77楼
这也太早熟啦,这也是一个巴掌拍不响啊,女孩也不自重,吃亏的都是她。
好无奈
可能称不上,因为你弟也是未成年吧!那之前打过也是你弟的?才十四就已经堕过胎,说实话,这样的女孩真不怎么样
刘苏锐: 81楼
没办法,表弟和女孩自己走到今天,主要年纪小,不知道避孕,又同居上次玩了一次失踪,后来才知道去检查身体了,如果女孩本身身体弱,以前打过,女孩父母这次也不再反对,我舅舅要真拉女孩,也是强迫吧。而且我弟弟也会告诉她父母,伤了女孩,大家都不好过。女孩今后生活也不幸福。其实她现在也希望生了。不知道弟弟是不是**罪,女孩现在十四了,
这是两情相悦的, 哎,真是作孽啊,这么小生下来,两孩子在家喂奶啊,能不能成功保的住都是问题呢,孩子这么小怀孕,自己都还在发育阶段呢。
刘苏锐: 82楼
没办法,表弟和女孩自己走到今天,主要年纪小,不知道避孕,又同居上次玩了一次失踪,后来才知道去检查身体了,如果女孩本身身体弱,以前打过,女孩父母这次也不再反对,我舅舅要真拉女孩,也是强迫吧。而且我弟弟也会告诉她父母,伤了女孩,大家都不好过。女孩今后生活也不幸福。其实她现在也希望生了。不知道弟弟是不是**罪,女孩现在十四了, 不知道是不是子**幼女罪
1833 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航