论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1832

北京表弟00后要当爸爸

回帖 发帖
中国的学校没有性教育吗亲?但是现在这个世界到处都一样,国外也有很多这样的
自己都养不了,还要养孩子,...[囧]
这也太早熟了
安全措施还是要做好
是的,所以我跟弟弟说不打的,我是信佛的,之前也是不孕妈妈。既然怀了就需要自己承担一切
那爱情太美我不敢爱: 89楼
我看你之前的帖子对堕胎是恨之入骨!态度坚决地很,好像打掉一个孩子就是十恶不赦了一样!我看你这次的态度会不会让他打掉这个无辜的孩子,所以说,人有时候说话别太满,留点余地,日后好相见!
没办法,医生已经说不能打胎了,只能成全他们了
吓到
我好无语
只能要,谁让他们有了,我新佛的
我也不建议打的,既然有了就要,谁让他们自己走这一步。我是反堕胎
宇宝妈: 133楼
没办法,医生已经说不能打胎了,只能成全他们了
感觉自己老了
自己怀上只能生,佛说堕胎要下地狱,而且胎如果是报恩的那就结仇了,我说丢人是他们小,不是说孩子。她们因该自己好好面对。孩子只能要,已经大了。
那爱情太美我不敢爱: 89楼
我看你之前的帖子对堕胎是恨之入骨!态度坚决地很,好像打掉一个孩子就是十恶不赦了一样!我看你这次的态度会不会让他打掉这个无辜的孩子,所以说,人有时候说话别太满,留点余地,日后好相见!
女孩子14,和他在一起两年还堕过胎,现在两个人好都好说,以后就不知道了,翻脸了或者那个女孩变心了可能会告你弟弟**
够早熟的,不过看你表弟也挺负责任的
1833 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝