论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1832

北京表弟00后要当爸爸

回帖 发帖
只能这样了,我也不赞同去打胎,必定已经是生命了,只是不知道我弟弟女孩以前打过,想想作孽
我爱我家: 152楼
孩子的是无辜的,并且已经打过胎可能以后真的会影响生育,不过年纪确实有点小,自己都还真是个孩子,正好表祝福了
我本来就没让他们打胎,我只是把弟弟的事情发帖真是无奈。我信佛的
子诺妈: 163楼
如果那女孩是你表妹,你怎么想,让结婚还是打胎?
你别管,怎么说呢,你只是表姐。不是亲姐,就算你是为他好的,他现在也会觉得你害他,会恨你得。人生是他的,就算是悬崖,他现在也是自己心甘情愿跳的。
早熟的孩子
比我弟弟才大两岁 我的天阿 我二十岁结婚我现在都嫌太早了 反正我是接受不了
那么小,唉
以后会后悔
但我们经常电话,他也爱和我聊,只是最近变化好快。现在也只能这样,胎儿也只能要了,谁让他们不小心,我到今天才知道我弟弟的女孩为弟弟打过胎,想想真作孽。。。。。。
谁是谁的谁: 167楼
你别管,怎么说呢,你只是表姐。不是亲姐,就算你是为他好的,他现在也会觉得你害他,会恨你得。人生是他的,就算是悬崖,他现在也是自己心甘情愿跳的。
真啦,我都不知道说什么了,那么小既然什么都懂。真心的,搞的以后我都不敢生女儿了。
刘苏锐: 174楼
但我们经常电话,他也爱和我聊,只是最近变化好快。现在也只能这样,胎儿也只能要了,谁让他们不小心,我到今天才知道我弟弟的女孩为弟弟打过胎,想想真作孽。。。。。。
想想那女孩也很不容易,如果她们相爱选择生就尊重人家吧
我的天啊,以前我的孩子得看紧
……无语中
孩子的教育引导很重要!
哎!现在的小孩成熟真早
1833 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝