论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1800

宝宝这是怎么了?

回帖 发帖
不要湿巾擦,用水洗,我家前两天也严重来红的一塌糊涂,宝宝哭来,我们去医院看了,配了康复新液,用纱布浸药敷宝宝屁股15分钟,然后涂红霉素眼膏,两天就好的差不多了
还这么小、要用温水轻轻擦然后涂药不要包尿片、不知道是不是尿片过敏咯
づ 贝比: 903楼
是真的痛,宝宝时不时的哭闹
过敏了吧
是啊!之前我宝宝屁屁有点红搽两次就好了
金桔柠檬: 9楼
宝妈,你试下金霉素眼膏,有效果的。垫纸尿裤一定要勤换,特别是拉大便后要用水洗干净。
我也不知道是怎样
恺妈咪: 917楼
还这么小、要用温水轻轻擦然后涂药不要包尿片、不知道是不是尿片过敏咯
别给穿纸尿裤啦,多给洗一洗
我现在是用温水洗了,然后抹点油
肥妍妈咪: 920楼
是啊!之前我宝宝屁屁有点红搽两次就好了
没那么快,要过几天。也不一定是用纸尿裤的原因 ,可能现在用的牌子不适合宝宝。建议换一种
づ 贝比: 7楼
用什么止尿裤好
用可爱宝贝吧!不贵还特别好用
づ 贝比: 45楼
试试吧,不过晚上不用纸尿裤就得一晚上不睡觉的换布了
不能再包尿不湿了 去药店买瓶婴宝擦
晕 什么婆婆阿,都不伺候月子?产妇本来是月子要休息的,叫你婆婆睡你屋,孩子尿了你叫醒她换,就说宝宝太小自己不敢动,我那会都是婆婆管的,第二个月才我自己换尿布的。哎,好好护理宝宝,好了后用好点的尿不湿,晚上再换一次,而且每次换尿不湿都摸摸孩子屁股是否干爽,纸尿裤里的尿是否都吸收进去了,如果潮,就再提前一小时给孩子换,直到每次宝宝皮皮都干干的就说明换的不晚,而且看是否起湿疹和过敏,只要发现就不要用那个牌子了,换适合宝宝的。
づ 贝比: 915楼
婆婆在隔壁像猪一样睡了,宝宝都是我在换的,我老公又不理事
勤洗,洗完给宝宝擦干,买支红霉素软膏给宝宝抹吧,那个可以消炎的
看着都心疼啊!宝宝屁屁要保持干爽,宝宝皮肤嫩,尿不湿还是选择大牌子比较好
你让宝爸多去几个育婴房看看,我前两天陪朋友去给他宝宝准备出生用的东西买的花王做活动nb号的90片是135元,还有尿布最好都是用婴儿洗衣液或者婴儿肥皂,宝妈晚上要休息好。教你个方法就是宝宝垫纸尿裤里面放个布的尿片这样比直接用纸尿裤要好一点,红屁股不能用爽生粉的,买那个婴宝擦擦挺好用的,
づ 贝比: 913楼
可是听宝妈们说了,感觉花王有点贵,经济状况不是特别好
像是尿布疹,擦点儿屁屁油,主要成份是氧化锌。
1801 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航