论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1800

宝宝这是怎么了?

回帖 发帖
擦婴宝或者屁屁乐
好严重啊,赶紧去医院看看
这么严重啊! 是带尿不湿带的吧! 赶紧去看看
帮宝适不好,我们用过白帮绿帮都不怎么样,有点起红点,还是花王好
づ 贝比: 87楼
想买帮宝适,宝妈有推荐的吗
天呐,我宝宝那时候就是屁屁那里两边,也是小疙瘩。尿尿了便便了都是用温水轻轻擦一下。涂茶油还有婴爽,早上晒太阳。差不多一周全好了。早上晒太阳特别有用。我当时看医生是叫我用婴爽。红屁屁那段时间我连晚上都是用尿布。
尿淹到的,搽点麻油或者金霉素眼膏会好点。。
为什么宝妈给用的杂牌?贴身的不用高档也要是放心点的吧
づ 贝比: 16楼
没有回访,尿不湿是杂牌的,有擦宝宝药膏没见好,今天天气还不是很热,屁屁却是特别红
红屁屁了
我家宝出生的时候医院开了药,叫赛肤润,我宝用了挺管用的,我朋友家宝宝用了效果也好!要不你试试,某宝有卖!不过我的是医院开的,我朋友是在某宝买的!希望对你有用
づ 贝比: 948楼
应该是
那就不要试了,万一反效果,我儿子之前屁股也是红的,然后我就那样弄了,两次就好了。
づ 贝比: 949楼
你说的估计让我不太敢用
不是尿不湿不好,是你用了杂牌子。
那你公公人好吗?不行就背着你婆婆跟他说让他给你请个月嫂,你说你累也不会带,因为越休息好奶越多。这么早就自己带浑身不疼?落下月子病只有自己身体难受。
づ 贝比: 939楼
宝宝出生没几天,婆婆就喊累说:我整天忙这忙那的,要是没得闲,你自己就给宝宝换了,不能总等我来换。。。之后就是我自己换了,从医院回来后,婆婆一个晚上都没伺候过,回来的第二天还睡得九点才起床煮饭的,那时候我侧切还很痛。宝妈,你婆婆对你还真好
不能用爽身粉,用凡士林擦就行,爽身粉和尿接触更会烧伤小屁屁
去药店买紫草油,我家一红屁屁,都用这个,几天就好了,多透哈气,这几天天热了
1801 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航