论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1800

宝宝这是怎么了?

回帖 发帖
对尿不湿过敏
好严重
消毒!宝妈买得到正宗的茶油不?用这个方便又不是药物有对皮肤好!我家从没用过其他的!就只擦茶油!烫伤烧伤摔伤都可以用!擦了等再换尿布时都看不见怎么红了!还有就是宝宝现在小吃完就拉要注意换!说不定是尿布不干净呢!我家宝宝出生到现在都是用纸尿裤
づ 贝比: 43楼
宝妈茶叶洗的作用是什么?
用好一点的纸尿裤,换的勤一点,不要用棉布,宝宝一旦尿了没有即使发现,就会造成红屁股,我做了八年护士,而且是俩宝妈妈,这是我的经验!
怎么这么严重啊,好可怜的宝宝哦,一定很难受。
我的天呐!给宝宝擦橄榄油或者茶籽油吧!不要用尿不湿了!要不就是宝妈买的尿不湿不适合宝宝用!
尽量买贵点的!去母婴店买,就问他有那种超薄的,带橄榄油的防止红屁股的!
づ 贝比: 29楼
宝妈给个建议,什么牌子的好用点
尿布湿不要用了
用茶油搽,两天就好了
宝妈用烫伤膏试试,很灵的,以前宝宝在医院挂水拉肚子,屁屁都烂了医生给配了烫伤膏,放心小孩子好起来很快的
为什么不敢用尿不湿了!我想说我的观点就是尿布吸水但是湿湿的没马上换当然会这样啦!纸尿裤吸水不反水比尿布干爽多了!真不知道怎么想的!你是垫卫生巾舒服点还是垫块布湿嗒嗒的舒服点?
づ 贝比: 132楼
前些天晚上一直有包尿不湿的,这两天红成这样了没敢再包,只是今天尤其红,小疙瘩多
是纸尿裤捂的吧,太严重了,他会痛的,要常洗屁屁,擦干后擦药膏,再抹爽身粉,保持干爽就好的快,用尿布
穿纸尿裤捂的吗?
哎呦,宝宝肯定很痛
1801 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航