论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1800

宝宝这是怎么了?

回帖 发帖
应该是过敏了,可以摸点护臀膏,尿不湿也给换了吧,还有就是每次给宝宝换上尿不湿都得摸点爽身粉或者紫草油
是真的痛,宝宝时不时的哭闹
恺妈咪: 898楼
不包尿片涂点药试试、给他擦的时候轻点吧感觉好痛的样子

以前我家宝宝用什么都会过敏,用妈咪宝贝的就不会,要不你也试试

宝妈,用好奇的或者花王的吧!我宝宝用帮宝适就红屁屁,我朋友好几个人的宝宝用帮宝适的都红屁股,
づ 贝比: 87楼
想买帮宝适,宝妈有推荐的吗
这是红屁股吗?
我宝宝一出生就穿裤子了怎么就不能穿啊,不会又是迷信吧
づ 贝比: 887楼
婆婆说宝宝还不能穿裤子
尿布疹
捂到了,不要涂粉
怎么这样啊,是我都要急死了,我家宝宝是二十四小时尿裤,不过拉屎就洗屁股,从来没有红过屁股,看见你宝宝这样好心疼啊[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]
应该有吧,这个品牌比较大众,价格相对来说贵些,要不行你网购,一定看好,别被骗了
づ 贝比: 897楼
我都不知道我这边有没有得买
好转没起来的快。夏天可以不用尿布 !
づ 贝比: 6楼
现在是用布的,也不见好
宝宝好了后再用纸尿裤,不要觉得换了牌子就可以用了,那样捂着屁股还是不好,最近晚上就受点忙让你婆婆给孩子尿了随时换尿布吧,本来做月子就不是清闲的事,她后半夜不会10分钟尿一次的,吃饱了能睡俩小时,我们都这么过来的。
づ 贝比: 25楼
叫我老公去买了,希望有用
可是听宝妈们说了,感觉花王有点贵,经济状况不是特别好
浮夸. ゛: 904楼
宝妈,用好奇的或者花王的吧!我宝宝用帮宝适就红屁屁,我朋友好几个人的宝宝用帮宝适的都红屁股,
去医院吧,宝宝皮肤太嫩了
婆婆在隔壁像猪一样睡了,宝宝都是我在换的,我老公又不理事
爱涵: 912楼
宝宝好了后再用纸尿裤,不要觉得换了牌子就可以用了,那样捂着屁股还是不好,最近晚上就受点忙让你婆婆给孩子尿了随时换尿布吧,本来做月子就不是清闲的事,她后半夜不会10分钟尿一次的,吃饱了能睡俩小时,我们都这么过来的。
1801 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航