论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:62

【年中清仓】小童夏装清清清(06月27-07月03)【Z167 福建】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:团品有限,更多款可以进店看,包邮款购买2套可减5元,3套减10元.

【推荐1】90-130码,猴子背心套装,不偏远地区1套包邮

市场价29.99 团购价 25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】尺码适合1-4岁,还有蓝色款,纯棉20元不偏远地区包邮,2套35元包邮

市场价25 团购价 20 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】100-130码,纯棉,不偏远地区一套包邮

市场价45 团购价 35 

【推荐4】100-140码,纯棉,不偏远地区一套包邮

市场价39.99 团购价 35 

【推荐5】73-100码,竹纤维料子,25元一套包邮

市场价30 团购价 25 

【推荐6】120-140码,35元一套包邮

市场价45 团购价 35 

【推荐7】3色,裙长56-60CM,不偏远地区30包邮

市场价39.99 团购价 30 

【推荐8】衣长35-46CM.不偏远地区35元一套包邮

市场价35 团购价 35 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15980395632  旺旺:云朵lingying  QQ:427
此团发货所在城市:  宁德  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:都是清仓价,非质量问题不退换.看好尺码再拍.

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

重点推荐的几个宝贝详情!

可以购买福袋,0-3周岁男女宝宝都有的,福袋内容不能挑选,随机搭配.反正绝对超值.

福袋连接找我要,以下是随便挑选手机抓拍的福袋内容.仅贡参考.

1岁左右女宝宝福袋

全新的,不是完全一样大,大约适合1-2岁孩子,宝宝个体发育不同,100包邮,平均一件才16块多还包邮,超值清仓哦.

加下面那件6件全新,差不多是适合3-6个月宝宝,90包邮转.忽略后面杂七杂八的背景.平均一件15还包邮.

下面的6件差不多适合6个月-1岁.也是全新哦,加一件T恤100包邮哦

很不错啊 赞一个

卡哇伊

都挺好看的

挺好看的

好吧我是偏远地区的。

挺便宜的

经济实惠呀

有三个月男宝宝穿的么?棉的

真不错呀

可爱啊!

很可爱

63 篇,显示:1 - 15篇