论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:651w|回复:499

胎儿偏小将近三周,求支招

回帖 发帖
吃面食
其实绕颈一周真不是什么大问题啊!我二宝出生的时候那脐带还缠在她脖子上呢!顺产的。生之前就知道绕颈了,问了医生,医生还很不以为意的说没事啊!一周不是什么问题。那个医生比较年长经验也丰富。我一朋友她绕颈三周,生之前漏了b超环节没查出来,也顺产,还好也是有惊无险。绕颈一周真没事,所以你要放松心情,你心情紧张对胎儿的影响也很大
゛ Zoe: 212楼
肉尽量吃,绕颈也尽量左侧睡,希望宝宝平安健康出生吧[笑脸]
可以吃点粗粮,比如馒头,番薯之类的
血压高吗?
血压正常喔
三月: 223楼
血压高吗?
据说榴莲长胎不长肉
我会放松心情的,谢谢宝妈传授经验,宝妈广州哪个区的?我在三元里这里[呲牙]
v:秋风落叶: 221楼
其实绕颈一周真不是什么大问题啊!我二宝出生的时候那脐带还缠在她脖子上呢!顺产的。生之前就知道绕颈了,问了医生,医生还很不以为意的说没事啊!一周不是什么问题。那个医生比较年长经验也丰富。我一朋友她绕颈三周,生之前漏了b超环节没查出来,也顺产,还好也是有惊无险。绕颈一周真没事,所以你要放松心情,你心情紧张对胎儿的影响也很大
现在发四,生完之后决不碰牛奶鸡蛋[激动]
小米粥麻麻: 218楼
为了宝宝 什么都得吃[激动][激动]
多吃面食宝宝长的快
゛ Zoe: 224楼
血压正常喔
三月: 230楼
多吃面食宝宝长的快
新塘[呲牙]表示在这三年了哪都没去过,很多地方都不知道在哪,就听过[哭]没出过门
゛ Zoe: 227楼
我会放松心情的,谢谢宝妈传授经验,宝妈广州哪个区的?我在三元里这里[呲牙]
嗯呐,从今晚开始吃榴莲
   蟲蟲: 226楼
据说榴莲长胎不长肉
我虽然是在这里长大也是嫁在这里,真的很多地方去过但是都不记名字的[激动]
v:秋风落叶: 232楼
新塘[呲牙]表示在这三年了哪都没去过,很多地方都不知道在哪,就听过[哭]没出过门
[害怕]比我好很多了
゛ Zoe: 237楼
我虽然是在这里长大也是嫁在这里,真的很多地方去过但是都不记名字的[激动]
你多少周了,其实没事。我当初37周孩子才四斤九两。偏小好多。医生说不要挂水回家直接吃肉。甩吃。我那一周把我一个月的肉都吃了,后来宝宝生下来才五斤六两健康的很。 [鬼脸]
゛ Zoe: 217楼
我血糖不高,红薯现在正在吃,榴莲晚上等老公下班一起去买。。。我不知道需不需要,就是医生说话的语气吓到我了[哭]
500 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航