论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:651w|回复:499

胎儿偏小将近三周,求支招

回帖 发帖

我也不吃肉和鱼孩子也很大,多喝粥吃水果还有青菜就行!重点是多睡觉,睡眠质量好孩子也长的快,我6.1查的说孩子大3周,宝妈可以试下这样自己也不难受

好吧,忽然觉得那医生好没公德,我好像被吓到了[激动]
冭鸾佗y/❤,: 285楼
我怀孕的时候4维出来SD值偏高,胎儿偏小3周,住院挂脂肪乳和氨基酸也没什么效果。后来足月生出来只有4斤2两。没事,只要足月生出来的宝宝都好,生出来长。
现在喝的这个Devondale也是德国的[尴尬]
向日葵: 286楼
喝点德国铁元,我有在喝,
德国铁元补血圣品
゛ Zoe: 292楼
现在喝的这个Devondale也是德国的[尴尬]
我也是[禁止],但是又不能不吃,我到现在这个月份都经常吐[尴尬]
辣妈: 290楼
我都是平常吃,我也不吃肉连鸡蛋都不吃也从来不喝奶,不是我不吃吃我真的吃不下也喝不下只能平常吃
吃红薯
我之前孕吐厉害,宝宝也偏小,每个月输液一周,数营养,蛋白质,氨基酸,维生素什么的,花了将近一万五,还好,宝宝补上来了,你也输液把,孩子太小影响发育
我的也偏小,呵呵,我就没怎么补,顺其自然

多喝点有营养的什么鱼汤,排骨汤之类的,奶粉啊

我现在的情况也是吃很多宝宝没吸收,原本是符合孕周的,现在慢慢的就偏小了[尴尬]
芮芮宝贝: 303楼
我那时也是一直偏小,也是吃很多可能宝宝吸收不太好,提前十一天出生5.6斤
我家里人也叫我换医院检查看看,我等过几天老公休息了就去别的医院看看[可爱]
辣妈855: 302楼
没事,我那会医生也那的说偏小三周!你多走几家医院看看!我的是整体偏小,我宝生下来6斤1两!我到生的时候还说偏小多了!我后面吃的(十月馨)这个吃上娃长的快!
今天吃了红薯,明天继续[呲牙]
加菲猫: 297楼
吃红薯
好的,咱们都要放松心情,相信宝宝也相信自己[呲牙]
恰似你的容颜: 305楼
我也和楼主一样,22周去三维也只有十九周,小三周,医生也和我说住院打营养针,我没去,医院吃不好睡不好,只有在家食补喽,奶粉,番薯玉米及鱼汤不断吃,希望26周复查能正常些,楼楼莫担心,只要娃正常就好
为了孩子。。。营养师也跟我说吃太油也会导致胎儿小。那时候我油盐都不放喝鱼汤喝到吐。
゛ Zoe: 259楼
我从今天开始也要多吃点了
各种营养都要吃,宝宝吸收的才多,后期长的会比较快,先不要紧张放松心情
500 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航