论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:651w|回复:499

胎儿偏小将近三周,求支招

回帖 发帖
可能吸收不好,我大宝就小,生下来4斤多,二宝现在也偏小两周,医生说可能吸收不行
甩开腮帮子狂吃
吃红薯长胎…多吃五谷杂粮
鱼肉必须要吃,再不行就汤
吃点海参鲍鱼,没有啥腥味还比较补
我个人觉得没什么大问题,我生儿子的时候40周加3天了,做B超胎儿大小才37周左右,生下来胖嘟嘟的一点都不小,身长51cm.体重7.2斤,B超只是个大约数据
我也是,鱼,肉一点都不能吃,鸡蛋得弄的很碎,连汤一起喝,孩子一个小两周一个差不多,医生说小就小呗,出来再长
[害怕]偏三周,生下来那么胖,这数据差的不是一点啊
不离不弃: 318楼
我个人觉得没什么大问题,我生儿子的时候40周加3天了,做B超胎儿大小才37周左右,生下来胖嘟嘟的一点都不小,身长51cm.体重7.2斤,B超只是个大约数据
没事的,别太担心,还是该吃啥就吃啥,这B超也不能全信,我40周的时候照的B超胎儿才35周,4斤多,什么概念,偏小一个多月,也是从20多周的时候就一直偏小,反正每次B超都偏小,双顶径也小,也是把我急的,最后40加2的时候羊水少,还有耻骨分离刨出来了,刨出来一切正常,胎儿6.4斤,因为我宝的头不像其他那种是圆的,我宝的头是尖的,所以双顶径一直也小,别太担心,
我是喝各种汤,喝了后小孩生了母乳也好
我孕期检查一直都是偏大两周多,每周最少吃一次鱼,要多吃点海产品,少吃米饭多吃面食
花胶炖老鸽,泥鳅汤,花胶鸡骨汤,吃面条馒头面包。
我的也偏小2周啊,医生说没事,B超照的也不是那么准
就是要多吃,也要吃鱼和肉
我家也有点偏小,但是你必须多吃点了
500 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航