论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

妈的,现在医院真是祖宗啊

不忍心责对做父母的,可是为什么这样的情况,你们还能在那样的医生拖了一一个小时又一个小时呢,看得我都流泪了,要是我们,我相信我的家人不会在这样的情况下这样听医生的话,拖这么久的.我早抱着孩子跑到其它医院,七个小时啊.天啊.别说一个刚出生的小生命,就是一个大人,也经受不起七个小时的折腾.

这些死医生真是气人,楼主别哭,老天会报应他们的每个人的,不然是就是会报应他们的子孙后代的,可是你们以后也要警惕,孩子很坚强,可是孩子也很脆弱的.要警惕一点.不相信你们城市里每这医院都是不负责任的.

干吗要去这种医院生孩子,要去就去好一点的医院,这些医生也太不负责责任了,大人也是看着孩子不好,就早点想办法,干吗非要听这种不负责责任的医生的话。

以下内容引用自▕m&E.魚尛米的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

你们去的那是什么医院?

这样的医生这样的医院还有资格开着?

未免你们做父母的也对自己的宝宝太不负责了吧

面对这种医生这种态度,还等了一个小时又一个小时?

换作是我都该把他们医院给拆了

没有投诉没有告他们吗?这完全就是他们医院的责任,说算就算了?

看的我都流泪了,现在的医生真是没有医德,愤怒,

好心痛,真是破医院。

看得我眼泪直往下流,一个小生命就这样子没了!这些医生真不是人,告他们!一定要告他们!

世上还有这么黑心的医生呀?

看得我都哭了!

真可怜,去告那个医院没有,宝宝是什么原因刚出生就走了呢?

所以啊看病生宝宝应该选择好医院,不要图便宜而永远后悔啊

看了好心痛啊,我哭得心都痛了。LZ你快好起来吧,宝宝一定会理解你的,他也会很你们的。

对,楼上说得没。去告那家医院

可怜的妈妈,可怜的宝宝,这样的医院,你们为什么不去告他们,这样也配作医生吗?真是太可恶了。

LZ你要坚强,所有的人都会支持你搞到这家医院,杀人偿命,不能让她们逍遥法外的害人了,LZ你为什么不说出这帮畜生的具体名字,和这家医院的名字呐,这里每个正义的人一句唾骂都能把他们淹死。

看了,也流下了泪,真的很悲愤为什么有这样的医院和这样的医务人员?我也是一名白衣天使,我很想对那些丧失人性的同行说一声"每一个人的生命都是宝贵的,请认真对待每一个生命"

抱抱LZ,好心疼,医院总得给个说法啊!

837 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航