论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

LZ不要太难过了,医院真不是东西,祝你以后幸福

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

以下内容引用自shmily20081104的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

看了好难过,可恶的医生!这是什么医院啊,那么不负责!

以下内容引用自快乐伊宝贝的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

该死的这些没良心的医生。。。。。。真气~~~无辜的孩子!抱抱LZ下次别再去这样的医院了,宝宝和你有缘的,会再回来你身边的。。你们会再有一个健康的孩子的。祝福。。。。。。

s楼主好可怜,宝宝好可怜,看得我都哭了,

y这是什么医院,害人啊!,哎,为什么他们就这么不把病人当人看呢?

看的忍不住的流泪。也不知该怎样来安慰你。在这只有祝福你和天堂的宝宝拉,也希望你老公能坚强起来。

以下内容引用自tcl7575的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了,这样的医生这样的医院,真不知道怎么还会存在,要害多少人才会停止。

对你的祝福,愿宝宝快些来到你的身边,让你重新再开心起来,为在天堂的宝宝祝福。

对这些医生的,只能说:凡这类事情,愿上天一定报应在他的身上,不得好死,绝子绝孙。

我家宝宝30个周了,好期待他跟我们见面的那天。看到LZ的文章好难过,也许有了宝宝了,心情不一样,每次看到这样的事情心情好沉重啊!但愿以后不会有这样的事情了!

如果手里有一些医院的资料证据:如:出生良好状况证明,然后到发病病因及送大医院抢救过程,然后去告他们.太离普了.这年头,只能靠自己,没几家医院非常负责的.所以,现在的家长必须自己多学习具备一些专业的疾病知识,这样才能催促医生及早的治疗.楼主一定要坚强啊.

此帖子已经被xgx33553737于2008年08月31日 21:55:56编辑过。

楼主去告医院的吧他们真的太不负责了,别怕被他们欺负,坚持到底,实在太可恶可狠了,

lz一定要保重身体啊!

不负责任的医生都去死

你们也是太傻了,为什么你们不马上带宝宝去大的医院啊!

这是什么医院啊,妈的,气死我了,简直全是畜生!!!!这些人渣败类,什么白衣天使,全去死吧.

宝宝,你在天堂一切都要好啊.不要让你的亲人们再伤心了.

去告他们!!!!不配做医生.冷漠真叫人害怕!

837 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航