论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

【冰丝凉席】冰丝席、冰丝枕,全场包邮,保证不起球的哟,有实拍图(06月16-06月22)【Z168 江苏省】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍: 同样的图不代表同样的质量,一分价格一分货,相信的来。

【推荐1】印花冰丝席三件套空调夏凉单双人可折叠凉席1.5/1.8米

市场价128-138 团购价 99-109包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】夏天凉枕1-3-5岁儿童冰丝枕头卡通茉莉花茶叶宝宝保健枕芯夏凉枕

市场价39.9-42.9 团购价 35-38包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】全棉亲肤超柔夏凉被空调被可水洗纯棉学生被单人双人夏被特价包邮

市场价158-198 团购价 75-85-95包邮 

【推荐4】美式简约全棉四件套床单被套田园床上用品1.5m1.8米春夏情侣4套件

市场价298 团购价 195-205包邮 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被那蓝飘颖6于2015年06月19日 08:32:53编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18653971288  旺旺:逸清凯凯  QQ:289723479
此团发货所在城市:  南通市  快递公司:  汇通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:售后服务及相关说明:
1、产品有质量问题包退换,并由卖家承担相应的邮寄费用,但是退回的邮费请先预付,使用到付退回的,卖家会拒收,并不承担因拒收而产生的邮费损失。一般来说退回的快递费用原则上不超过发货的快递费用。(诸如有色差,尺寸大了或小了,或东西不适合自己,不符合自己的想象,线头,尺寸误差在1-2CM等,皆非质量问题。)
如码数不合适的,可以退换(一定在签收七天内联系团长),往返运费由团员自行负责,需保持原包装及吊牌等整齐,不影响二次销售(建议大家在收到先试大小以及检查有没有质量问题再洗,再拆吊牌,洗过的,还有剪了吊牌的,拒绝予退换,请理解!!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

冰丝枕实拍

闺女和儿子一人一个

这款冰丝席是今年的新款,质量非常的不错,一个客户一个月内拍了五套,还介绍朋友来买,是淘宝进来的客户哈,有图有真相

冰丝枕的实拍

此帖子已经被那蓝飘颖6于2015年06月19日 08:31:48编辑过。

质量怎么样呢?买过的亲们反馈下,我也想买。

有么有小床的席子?80cm和120cm宽的床

等我 周末来看看

又买过的亲吗?进来说说

不错哦

看起来还不错哦,

我家已经买了

卡通的枕头不错

好漂亮

好喜欢

看起来不错

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航