论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

看的我好难过!!!

以下内容引用自蓝寻月儿的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了

我看了以后,心情特别沉重,眼泪在眼眶里打转。一条幼小的生命就被这些没有责任的医生无情的扼杀了,好心痛。只希望孩子在天堂里一切都好。

看了都忍不住大哭,黑医院,一定要告那家医院。妈妈在坚强哦!

看了之后哭了,哭得好心痛.

我也刚不久失去了一个女儿.有你同样的感受.

请你不要伤心难过,还年轻还有很多的机会....保重!

看着看着我都哭了,可想LZ心里有多难受了,要保重身体呀,这些天杀的医生,都会遭报应的。

怎么会出这种事,那哪是医生,分明是些杀人恶魔,祝她们不得好死!

看了 好伤心,我的眼泪都止不住的往下流,去告那个医院和那个医生,让孩子在天堂里可以安心,简直是太惨无人道了,统统杀无赦!!!

现在的医生都是一样没有一点医德的,开心点吧!时间可以抚平一切的伤痛。

我流泪了,真不敢相信有这样的事情发生,太让人伤心难过了,希望这样的不负责任的医生不再有.

楼主要注意身体,宝宝会再来的,

我流泪了,天下竟有如此黑良心的医生和医院,强烈支持宝妈通过法律手段为自己讨回一个公道,也祝愿天堂里的孩子能开心快乐

现在的医生真的很没医德呀,真的现在医生越来越像杀手,而且是杀人不见血的那种,真的太过份了.楼主节哀!

真的好可怜啊,我都哭了,心酸

以下内容引用自tcl7575的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了,这样的医生这样的医院,真不知道怎么还会存在,要害多少人才会停止。

对你的祝福,愿宝宝快些来到你的身边,让你重新再开心起来,为在天堂的宝宝祝福。

对这些医生的,只能说:凡这类事情,愿上天一定报应在他的身上,不得好死,绝子绝孙。

不负责任的医院,可怜的孩子,希望楼主能坚强一点,看者眼泪都下来了

837 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航