论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

好可憐的媽媽.真不知那些醫生是怎么想的,這樣對待一個孩子也不怕晚上睡不著覺

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

,可恶的医生!这是什么医院啊,那么不负责!

楼主强烈要求你告这家医院,岂能容忍"它们"这般放肆,畜生,它妈的不是人

看的我好难过,眼泪止不住的流,心情突然变的好沉重,想到我第一个孩子也是死在医院里的,也跟那些不负责任的医生有关.真想骂人

一定要查清楚那畜生给你孩子打的是什么针,为什么是一大管药水??这应该是证据.即使刚出生的孩子要打针,可也不该打那么多

看了眼泪不禁流了下来,孩子是无辜的~他来到这世上的时间太短了,希望LZ不要太难过,这么不负责的医院一定要得到惩罚的!!!!!!!!

好悲惨,LZ要坚强,你的宝贝在看着他的妈妈.

以下内容引用自cristydulei的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

这个医院怎么这样啊,估计告他也不一定能告赢,现在的医生真是没医德。

希望宝宝在天堂里可以快乐的生活,因为那里有真正的天使!

很伤心!但一定要坚强!希望宝宝很快再来

怎么会这样?那到底现在医院给的结论是什么?是什么原因宝宝会去的?没个说法吗?为什么不把事情爆光?为什么不找媒体介入?````楼主节哀.

可怜的宝贝,看得我泪流满面.

怎么有这种医生啊,去告他们,或者在网上曝光,不能让这种医院再害其他的人了!可恶!!!

什么医生,没有天良,那么不负责任,病人把一切信任都给了你,你们竟然能视一条鲜活的生命如草木!告死他们,说现在的社会都这样,怎么可以呢,再多一些这样的人,那世界末了。。。。。。

楼主怎么去了这种医院哦,应该去告他们,你们自己也太大意了点,早就看到宝宝不对劲了医院又是这种态度,你们应该早做打算啊,但现在说什么都是没用了,只能坚强面对,把身体养好了,相信健康的宝宝很快会回到你们身边的

太可恶了,怎么会有这样的医院,楼主坚强点,

837 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航