论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

梨,来MSN,我和糖等你!~~

我呆会去饭饭了,等偶来啊,亲们,一定哦

13点准时来

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

亲们不要为我担心,再糟糕的事都会有过去的一天,当然不知道结果怎样。

我从来没想过会把这些烂谷子的事会在网上和人说起,但我越来越清楚,在别人那里受了委屈后,自己就不要让自己再受委屈了。

偶们是别人吗?偶们是姐妹啊~~~

亲若真想消失一段时间的话,来偶这里吧,我养你十天半月的没问题哟,只要你真想来,我随时欢迎,真的!~~

把哥哥急个半死,看他以后还狂不狂~~~嘿嘿

宁,看到这里,我眼泪水止不住留了满脸,真的好谢谢。我从未想过在网络世界里能遇到你们几个。昨天晚上睡下的时候其实一直在想这个问题,我多想离开哥哥几天,可是我去哪里呢,原来大家都在忙,而我一个人这么孤单~

我也是8.2的YJ,一起加油

祝福你,会好孕的。

我前几天也吵架了,没事 的,会好的!!!你家哥哥那么好!

此帖子已经被~可可~于2008年08月25日 13:25:34编辑过。

哎呀,亲也生气了呢,赶紧过来看看。

梨亲亲,先别伤心了哦,偶才一天没来,你家的楼爬的有点累了呢,看你伤心气都没敢喘一口。

还在关注梨的体温呢,不要这样,这些琐事谁家都会有些的,发脾气也正常,不过不要太生气了,互相伤害也解决不了问题的,男人有时候很傻的,和解这种事还是女人更擅长,就不要指望男人了,这个时候想想对方的优点,雨过天晴!!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
梨。看看呢,看看哥哥多会讨你喜欢,哥哥还是很爱恨爱你的,男人有时候像孩子一样,耍耍性子了,不要放心上呢

糖,其实我知道你是去找这个了。

其实哥哥不完全错在故意忽略我,还有一半是他意识不到自己的做法错了,想想我们每次吵架都是他这个问题,唉!

梨姐姐,这就是关键,当他根本意识不到自己的错误的时候,你生气有何用呢?

我LG也是这样的,很多时候,他根本不知道我生气了,情商就是这么低,低到无法想象,但是两个人既然在一起了,就要包容对方。人没有十全十美,两个人在各自的家庭生活了20多年,有各自的习惯,然后走到一起,真的需要互相包容和理解的。如果两个人都硬碰硬,那怎么过呢?

男人真的还是需要宠的,而且很多时候比女人还小气。当然这次确实有哥哥的错误,但是梨姐姐也不要轻易说出那两个字,毕竟你们还走不到那一步,在这种时候说出这两个字太重了,会影响感情的

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

梨,来MSN,我和糖等你!~~

姐姐们怎么可以私聊,气死我了,呜~~

梨亲,一口气爬完你家的楼,知道你确实生气了,说实话,看到糖的留言就上了MSN,不过你怎么不理我呢,5555555555555555,其实哥哥就是耍耍小孩子脾气,没有你想的那么糟糕的,反而他想着你也是和他闹闹,说出“离婚”也不是自己的本意,所以才没想你心里的确难过。我觉得糖和宁说的也有道理,如果身体可以的话还是出来工作,天天闷在家里难免会胡思乱想的。还有PP的事情也别放在心上,能体会到你的心情,我看着你的文字眼泪都打转了呢,好了,知道糖和宁你们相识的比较早点,有什么委屈就多说说吧,别憋到心里,总之,高兴一点,你这个样子,JMM都为你担心呢。来,笑一个。

梨姐姐还在生气吗?有没有好点呢?

怎么会吵架呢?这么关键的时刻。

其实都一样的,每次吵架都好希望不要再跟他过下去了,但事后又好好的

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

亲们不要为我担心,再糟糕的事都会有过去的一天,当然不知道结果怎样。

我从来没想过会把这些烂谷子的事会在网上和人说起,但我越来越清楚,在别人那里受了委屈后,自己就不要让自己再受委屈了。

偶们是别人吗?偶们是姐妹啊~~~

亲若真想消失一段时间的话,来偶这里吧,我养你十天半月的没问题哟,只要你真想来,我随时欢迎,真的!~~

把哥哥急个半死,看他以后还狂不狂~~~嘿嘿

宁,看到这里,我眼泪水止不住留了满脸,真的好谢谢。我从未想过在网络世界里能遇到你们几个。昨天晚上睡下的时候其实一直在想这个问题,我多想离开哥哥几天,可是我去哪里呢,原来大家都在忙,而我一个人这么孤单~
阿梨,要不到杭州来玩,我陪你。我昨天晚上也跟我老公闹别扭了,他说他这几天老AA,一点感觉都没了,做了一半竟然放弃了,说太累了,你说气人不气人,刚好昨天又排卵了,我也和他吵架了

梨,不行了,我看不完了,LG回来了,我还没做饭呢

2653 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航