论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1185

【获奖名单已公布】庆帮家育儿专家年度沙龙圆满举行,分享育儿笔记得福利!

回帖 发帖

获奖名单公布:

用户id       用户名

16603161 tjjnyg

3236606        yiting0820

22140819 Alina999

2666330        nidoudou520

16845916 zengli1980

1920451        qq33290127ci25

3223065        fengyulu

2255788        yumuxinhe

21690513 qq40487425ci64

21720474 qq40563734ci54

16141324 zhma520

37122210 agatha907

22386928 qq13860658ci59

19515342 xhc_006

16897646 jun0702

庆帮家育儿专家年度沙龙圆满举行,分享育儿笔记得福利!

六月,阳光正好,有好东西要赶紧拿出来晒一晒!

在刚过去的周末,5月30日“帮宝适育儿专家联盟2015年度沙龙”在北京顺利举行。本次会议现场,帮宝适邀请了多名育儿专家联盟的权威专家,与妈妈代表一起就育儿问题进行讨论。

同时,我们也在线上同步举行了一场微群直播,首次实现了线上线下同步互动。许多场外妈妈通过微群向专家提出了自己的育儿疑问,并得到专家的现场解答。相信这次会议上所有参会的妈妈们都收获颇丰哦。

为了庆祝本次沙龙的成功举办,同时也为了将本次会议的育儿知识分享给更多妈妈们,小帮妈号召各位妈妈一起来晒出你的育儿笔记

真!的!有!惊!喜!

【参与方式】

• 关注帮宝适小家,成为小家粉丝。

选择以下任一方式参与:

1. 1.    如果您参加了现场讨论或微群直播,邀您发帖晒出自己的会议笔记或者会议感想(题目必须包含关键字“帮宝适育儿笔记”,将帖子发布在婴幼儿相关论坛版块中,发布帖子的链接在本活动帖下跟帖回复。)

2. 2.    当然,我们也诚意邀请所有妈妈回帖参与咱们的互动,在本帖下回复您根据自己生活总结出的夏日育儿经验。按如下格式回复:

我的夏日育儿经___________________

【示例】我的夏日育儿经:夏天要让宝宝多吃黄瓜、西红柿等清单一点的食物啦!

【活动奖品】澳贝(AUBY) 益智玩具 探索电子锤 启智婴幼儿童声光敲打(共15份)

【评奖规则】

管管会从所有符合活动规则的妈妈中,根据回复质量选出15名幸运儿获得奖品。

【活动时间】

即日起至2015年6月16日截止

【评奖说明】

1.     不得恶意刷帖;

同一ID不得重复获奖

此帖子已经被我是小帮于2015年06月30日 12:11:19编辑过。

支持小帮

沙发吗?哇咔咔!

支持啊

支持哦!

支持支持,

我的夏日育儿经,宝宝应该多喝水,多洗澡,中午少出门,注意中暑,下午太阳弱的时候再出门,多喝绿豆汤水,多喝清热解毒的汤,。

又是小帮,支持支持

我的夏日育儿经,宝宝应该多喝温开水,吃多时蔬保持肠胃好,出生呼吸新鲜空气。

支持支持

我的夏日育儿经,宝宝多喝温水,勤洗澡,多吃蔬菜多吃水果,适当出去晒晒太阳,也可偶尔去郊外呼吸大自然新鲜空气

支持支持哟!

支持!

支持好活动

我的夏日育儿经:夏天给宝宝多吃水果,我们买了榨汁机给宝宝榨汁吃,这样子不怕宝宝小吃水果噎住,比较方便也很安全。喝水也是要喝的,时不时给喂一点,喂太多也不好,因为还在母乳喂养嘛,比较还不会渴,观察宝宝嘴巴干不干,汗出的多不多,适当喂白开水适量喂白开水。夏天宝宝怕热的,尽量早晨和傍晚带宝宝出去玩,大中午大下午的太阳太辣,宝宝皮肤还嫩容易晒伤的也会中暑的。夏天宝宝也容易上火,给宝宝吃清淡,多喂水,忌辛辣油腻,还在母乳喂养宝妈要饮食清淡,忌辛辣油腻。宝宝可以多喝绿豆汤啊,清热解毒的。宝宝每天都要洗澡澡,出汗很厉害的,天气太热建议一天两次,多了也不好的,容易感冒的。

1186 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝