论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:316

【6.1派对】最young游戏王:大儿童找童心,forever young!

回帖 发帖

六一真是个大人小孩都欢乐的节日,就是没玩够哈哈,!

以下是引用 第193楼 西海恋人 的话:
我的是索尼!
应该不是咱两手机的问题咱两也不是一个牌子的,我再去试试去,你也去看看

我的最高分了估计不适合我啊

池子,这游戏也太磨人了吧,分数越来越低,,

还有一个

记得怀孕后没事做 突然发现了2048觉得是一款不错的游戏,那时很沉迷每天都玩。自从有了宝宝游戏就卸载了,而是换成了 【育儿网】,现在几乎都忘了怎么玩了啊!
小时候最爱玩的就是游戏机,有俄罗斯方块,还有迷宫什么呢。现在那些都已是回忆啦。宝宝以后可以玩的游戏就更多啦!

别踩白板好累啊

六一儿童节,妈妈都没带你去玩,一大早你嚷着要棒棒糖。妈妈就只给你买了两根,中午时妈妈还恨恨的打了你。因为你实在不听话。希望你以后能听话点,小气点妈妈,你就小了点皮肉之苦

这个小鸟和那个以前玩的飞机差不多。

六一,我也偷会儿小懒,夜里玩游戏,比比成绩哈。

小时候过六一只是在在学校活动,家里没有人会记得六一这个节日。如今我已身为人母,六一这一天对于我来说是个很重要的日子。因为在2014年,六一儿童节这一天,我们家天天小朋友来到了妈妈的身边,为妈妈带来太多的喜悦与幸福。

这个六一,我和老公带着天天小朋友出去选礼物,天天小朋友竟然选了两只小鸡和两只小鸭子,开始妈妈嫌脏不愿意给他买,可是看到宝宝那么喜爱只好勉强的买了回来。

回家想想,宝宝喜欢小动物应该是一件好事,喜欢小动物就代表宝宝有爱心。妈妈一定会把宝宝的小鸡小鸭养大,让这些小家伙陪着天天小朋友一起成长,让天天小朋友从小就拥有爱心,责任心,和公德心。

这个六一我们家过的非常的开心,这一天是很有意义的一天,收获满满的幸福与希望。

好久好久没玩游戏了,趁着六一放假一次性玩个够,哈哈 话说育儿网的游戏好好玩哦,等宝宝长大点了我也教他玩。

以下是引用 第203楼 闹闹不闹睡觉觉 的话:
池子,这游戏也太磨人了吧,分数越来越低,,
还好我都一万六了

关注我,智障大儿童,哇哇哇,我能想到最浪漫的事就是六一儿童节能够收到小天才电话手表,妈妈再也不用担心找不到我啦

关注我,智障大儿童,哇哇哇,我能想到最浪漫的事就是六一儿童节能够收到小天才电话手表,妈妈再也不用担心找不到我啦

以下是引用 第209楼 昊天de麻麻 的话:
六一,我也偷会儿小懒,夜里玩游戏,比比成绩哈。小时候过六一只是在在学校活动,家里没有人会记得六一这个节日。如今我已身为人母,六一这一天对于我来说是个很重要的日子。因为在2014年,六一儿童节这一天,我们家天天小朋友来到了妈妈的身边,为妈妈带来太多的喜悦与幸福。这个六一,我和老公带着天天小朋友出去选礼物,天天小朋友竟然选了两只小鸡和两只小鸭子,开始妈妈嫌脏不愿意给他买,可是看到宝宝那么喜爱只好勉强的...
哇,这也不错呀,小鸡小鸭都下蛋吧

317 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航