论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:476

[图]老公在家里按了监控后。。+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第324楼 亲亲苹果脸 的话:
在哪买的呀!你老公真不错
天猫买的,小米官网也有

以下是引用 第325楼 希宝贝的妈咪 的话:
不过能看见就好啊
是的,没太高要求

以下是引用 第326楼 甜蜜ド之中337QQ 的话:
亲这个多少钱啊,在哪里买的
两百多,天猫买的,小米官网也有

以下是引用 第328楼 彤彤妈妈! 的话:
在哪买的?
天猫小米旗舰店

以下是引用 第329楼 木头家的泡泡 的话:
哇,老公贴心哦,虽然被“监控”着
哈哈,是,不过没有被监控的感觉,挺好的

以下是引用 第331楼 大白爱豹豹 的话:
在哪买的,多少钱啊亲,看着不错啊
天猫小米旗舰店,两百多

以下是引用 第333楼 小苏苏~ 的话:
体贴的宝爸
是的呢

以下是引用 第336楼 米米丶 的话:
感觉这样好幸福啊。
是的呢

以下是引用 第424楼 天使妈咪616 的话:
哈哈,是,不过没有被监控的感觉,挺好的
呵呵,这就是生活中的幸福

以下是引用 第337楼 米米丶 的话:
这个叫什么啊,多少钱,我也想装。
小米小蚁智能摄像机

以下是引用 第338楼 我家宝贝的妈 的话:
挺好玩的啊
是的呢

以下是引用 第339楼 lichenyi31 的话:
赞一个,这个是没有范围的吗?
应该是111°广角

以下是引用 第341楼 宇航宝贝麻麻 的话:
细心的男人,温暖
是的呢

以下是引用 第342楼 手机用户43255c 的话:
这个真的好!我早就想买个监控,能记录说的话不?老公总是说过的话不承认,就想买个监控他
哈哈,能,自己再买个储存卡,我老公一起买了个卡,加了40块钱才。

以下是引用 第343楼 玮琳之恋 的话:
那对方是用手机看么?对方流量使用多么?家里有无线,但是老公那就只有手机有网,没有无线,怎么可以看到对方呢,只有对方可以看到我们?
对,只有对方看到你们,对方的流量,使用多少我也不清楚,应该不多吧,又不一直看着

477 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航
同龄宝宝