论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:476

[图]老公在家里按了监控后。。+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第243楼 糖糖妈嘛 的话:
不错,哪买啊,我也要装个,我一个带孩子
我在天猫买的,的,小米小蚁的。自己带装一个放心

以下是引用 第246楼 丁板鱼 的话:
满满的都是幸福
是的呢

以下是引用 第248楼 手机用户90n1887 的话:
这个好住意
哈哈,宝爸搞技术的,喜欢这些智能家电的东西

实体店买的还是在网上买的

以下是引用 第250楼 樂樂的麻麻 的话:
厉害!
嘿嘿!

以下是引用 第251楼 梁十一郎 的话:
哪里买的啊,我也要?
天猫,小米小蚁智能家用监控

以下是引用 第252楼 至尊红颜【甜甜】804QQ 的话:
7多少钱装的
两百多,买回来手机,电脑或者有网络的东西装个什么软件,和监控链接起来就可以了

以下是引用 第253楼 Anny秋 的话:
别做坏事,监视着呢。
做坏事的时候拔掉电源,嘎嘎,就说用那个线充电了

以下是引用 第257楼 小苏苏~ 的话:
真好啊,多少钱买的啊
两百多,不贵,我自己买了个储存卡,加起来不到三百

以下是引用 第260楼 sanyuetaoh 的话:
和我们家的一样的。宝爸也是时不时监控一下,每天都要看看摄像头,不要偷吃偷玩被抓到了。
哈哈哈,是吧,挺好玩的,办坏事我就拔掉电源,嘎嘎

以下是引用 第261楼 孩咃妈er129QQ 的话:
能对话啊?
能,双向的,就是对方信号不好的话会不清楚,信号好就没问题

以下是引用 第264楼 我家0暖暖0 的话:
高科技真好
是呢!

以下是引用 第265楼 荼蘼, 的话:
贵吗?好想要
不贵,两百多

以下是引用 第266楼 心中的牵挂227 的话:
哪买的?贵吗?