论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:476

[图]老公在家里按了监控后。。+【每日心情】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

前两个月老公买了个无线网络摄像头,说将来有二宝了,两个孩子休息的时候,就算我们不时时刻刻盯着,也能监控,这样就放心了。
于是就把这个小家伙带回家了,老公把无线监控安装到了他的手机上,另一头原先在客厅的沙发上,后来被孩子发现它可以跟爸爸妈妈说话聊天,就拿起来天天玩,为了怕他搞破坏,就转移到了鱼缸上。虽然有时候总感觉被监视,但是更多的是温暖。。。
老公上班时,出差时,应酬时,但凡不在家的时候,监控那头,总是传来老公的声音:
宝儿,别总玩手机了,有辐射。。。
喂喂,喝水,说了多少次喝水。。。
宝儿,我看见爸妈看电视总站着,有沙发不坐,还挺好玩,看的好认真。。。
宝儿,你知道我看监控了?为什么冲我笑。。。
宝儿,儿子拉屎了,快过去啊。。。
嗨,儿子,吃什么呢,少吃点零食和糖。。。
宝贝儿,叫爸爸,叫爸爸。。。
宝贝儿,少看会电视。。。
。。。。。。
虽然我和婆婆说起这监控,总是笑着说:咱俩时时刻刻被监控着。。。但是我能看到婆婆脸上的开心,我心里也感觉到满满的幸福。有种时时刻刻被关心着的温暖。

以下是引用 第442楼 天使妈咪616 的话:
两百多,有宝妈说现在一百多了。这里不能发链接 你去天猫搜搜, 小米小蚁智能摄像机
好的谢谢你

以下是引用 第474楼 yuanma1989 的话:
在哪找小米妈的课堂呢?宝妈,感觉你对于婚姻和生活处理得都特别的好,以后多向你学习,
共同学习喽

以下是引用 第10楼 小年年mm 的话:
哈哈这么有才...

回复 第445楼 天使妈咪616 :
以下是引用第366楼yuanma1989的话:教我点方法吧,经常看你的帖子,感觉你好幸福你可以看看小米妈的女王讲堂,他讲这些可好呢,而且你有什么问题也可以直接问我。女人最重要的,就是不要为了孩子,忽略你的老公,也不要为了孩子放弃自己,什么时候都要让自己漂亮,美丽,气质与品味兼有,还有有自己的朋友圈,就比如说,你和老公相处最多的时间是在家里,那在家里你就不要让自己穿着随意不修边幅。。。...

在哪找小米妈的课堂呢?宝妈,感觉你对于婚姻和生活处理得都特别的好,以后多向你学习,

以下是引用 第472楼 幻想着自己是公主 的话:
喔喔喔,肯定很不自在
个人感觉不一样吧,我觉得挺好

以下是引用 第438楼 天使妈咪616 的话:
按着放心,而且家人也不是天天都在家的
喔喔喔,肯定很不自在

以下是引用 第470楼 手机用户43255c 的话:
噢,噢,回来买一个
嗯,需要的话就买一个

以下是引用 第434楼 天使妈咪616 的话:
哈哈,能,自己再买个储存卡,我老公一起买了个卡,加了40块钱才。
噢,噢,回来买一个

以下是引用 第466楼 艳艳193QQ 的话:
太牛了,真好
是的呢

幸福的一家

以下是引用 第417楼 天使妈咪616 的话:
买个试试,小米官网就有
谢谢啦

以下是引用 第419楼 天使妈咪616 的话:
是呢,能对话
太牛了,真好

以下是引用 第392楼 天使妈咪616 的话: