论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:685

没奶水了,这下你们都该高兴了

回帖 发帖
宝妈嫁到泉州的?我是福州的。我们那做月子都是吃这样的,对我们自己身体好,但是我婆婆没有当那么多。
多喝点小米粥,猪爪子汤,哪有喝酒的,真是折腾你
你婆婆家人都太强大了,简直跟疯子一样,你老公也太不会疼人了[尴尬]宝妈好可怜,过敏的感受我懂
你自己网上查查看能不能喝酒?自己粮的酒,没酒精的……!……!宝妈你是哪里的?
试试鲜牛奶炖鸡,炖三四个小时,超级有效又好吃又好喝

以下是引用 第14楼 曾经也是歇斯底里 的话:
我这算是南方的吧。楼主家太夸张了煮东西下酒几滴就够啦。水中游游游: 8楼南方人要喝米酒,北方人没这个习惯,只要心情好最重要。你喝酒过敏别喝了,为了宝多喝汤水
我也是南方的,煲汤放点自己酿的甜酒,没说月子非要喝酒不可啊,无法理解!

什么风俗,坐月子要喝酒,奇葩。 让宝宝多吸,多喝点汤
怎莫有喝酒的习俗
他们那都是什么人啊,喂奶哪能喝酒,对宝宝也不好
有病啊都,宝妈要是还想母乳,多喝些汤,猪蹄汤对我听管用的

封建迷信害死人,尤其是这种恶俗的风俗,你做吧对自己和孩子有害,你不做吧就会被孤立,看了生气,我也经历过类似的,不过如果是我遇到你这种情况我会发脾气,他们不敢怎么样

多喝汤,通草炖汤
什么地方的习俗
他们都不怕害了你们娘儿俩,你坐月子不能喝酒,孩子那么小酒精会把脑子烧坏的。连这点常识都不知道,真想骂死他们。
到药店买百通,穿山甲粉子,随便煲汤喝放进去,我就是一直喝的,没奶水了就煲一次喝,很简单的宝妈自己弄
686 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航