论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:78

【积分话题】要不要陪孩子一起学习

回帖 发帖

回复 第18楼 纳兰梅儿735QQ :
我觉得有必要和孩子一起,可以培养母子亲情此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,也可以让枯燥的学习,多一点乐趣。

回复 第19楼 小小睿大爷 :
我觉得前期应该会的,不过还是要培养孩子独立自主学习比较好。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有道理呢。

回复 第20楼 娴丫妈妈 :
我觉的自己可以看自己的书,学习态度很重要,孩子如果有不会的可以问我们。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我现在都没有自信了,真害怕到时候会辅导不了孩子的学习。

感觉现在孩子的题都好难啊,经常在网上看到一些妈妈问答案,小学的题就这样难了。

我感觉不用,不要让孩子的童年没快乐,那么这辈子都没快乐了,这几天看了《虎妈猫爸》感触颇多,

以下是引用 第21楼 家有臭屁文 的话:
看孩子完成功课的情况吧,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

希望宝宝可以自己安排好时间学习

回复 第22楼 源宝宝宝 :
我觉得要陪孩子一起学习此回帖已经被版主奖励积分5分。...

加油吧,以后我们可有得忙了。

回复 第23楼 乌龟龟520 :
我对小孩的教育很重视的,个人认为觉对要陪小孩一起学习,这样会学得很快。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也打算将来这样做

回复 第24楼 我是安宝的妈妈 :
我觉得吧小的时候可以陪下,等他大了就可以不用陪。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

养成习惯就好了,还是自觉学习效率更高

回复 第25楼 我家宝贝的妈 :
我家大女儿都是自己学,有时候不会才会问问我,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你家女儿乖巧听话,我都愁啊,看网上说男孩和女孩不同的,他们上课不爱听,管理的太严,会有反效果,管的太松也不行。

感觉男孩子更不好教育。

回复 第26楼 喜欢小苹果 :
我是准备和孩子一起学习了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

养孩子好累啊,我总以为他大了我就会活的轻松了,如今上了幼儿园,用不了两年就会上小学了,看来我是没得轻松了。

回复 第27楼 诺诺de麻麻 :
要陪着孩子学习会使宝宝更加聪明此回帖已经被版主奖励积分5分。...

帮宝宝找到正确的学习方法

回复 第28楼 霏霏的麻麻 :
哟觉得会陪孩子一起学习,既能帮助孩子学习,又能增加感情此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有道理呢。

回复 第47楼 宋于明欢 :
我感觉不用,不要让孩子的童年没快乐,那么这辈子都没快乐了,这几天看了《虎妈猫爸》感触颇多,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也一直在看这部电视剧

回复 第42楼 一抹如风地暖阳 :
回复第14楼雪舞晴空:现在老师都不讲课就让回家做作业不陪学习怎么行此回帖已经被版主奖励积分5分。...现在老师都这样拉?哎呀,难怪经常听一些人说,现在家长当的太累了。我之前还说过不希望孩子上补习班,看来这话说的有点早啊...

老师知道偷懒了 家长教了他就省事了

以下是引用 第39楼 一抹如风地暖阳 的话:
我现在就感觉压力好大呢,上学那会自己都没有认真的学过,也不知道自己能不能辅导得了孩子的作业。
是啊,我也觉得呢,尽力而为吧,上次朋友在朋友圈发了一道他儿子幼儿园的数学题我都研究了好半天,最后还是百度出来的

79 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝