论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:28

团出40件【大码民族风】团长真人秀民族风大码女装任何两件包邮!!还有神密礼物送哦~~(05月24-05月31)【047 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:本团团品是俊言妈妈精挑的款,质量和做工大家放心哈,码数也大,个别款本人自留

【推荐1】简单几何图形绣花T。

市场价128 团购价 49 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】网纱绣花T 拼接款,

市场价148 团购价 49 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】简单百搭档绣花纯棉大码。特价款

市场价98 团购价 39 

【推荐4】绸缎大摆沙滩裙。。内衬也是同样面料哦

市场价268 团购价 78 

【推荐5】纯棉树叶绣花T

市场价98 团购价 48 

【推荐6】雪纺大摆裙孔雀印花

市场价168 团购价 69 

【推荐7】木耳边十字纹T恤,

市场价148 团购价 59 

【推荐8】俊言妈妈自留款雪纺大摆裙!!超仙···

市场价178 团购价 79 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被俊言妈妈于2015年05月24日 15:24:22编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2015年05月31日 21:58:23编辑过。

不跟的贴的亲,我想打人了,嘻嘻,

以后不知道是那个妞拍的,只上图片了哈,

此帖子已经被俊言妈妈于2015年05月31日 21:50:51编辑过。

自留款,哈哈,

好久没见你开团

看不到图片啊

好贴 帮你顶 关注

不错哦,我是好久没开团了,每天都不够时间用啊

是呀,嘻嘻,今年以来头一次,嘻嘻,多多关照哈,哈哈

不是吧,我都能看到的呀,,,,慢慢来,不要急,

谢谢,嘻嘻

我也是刚刚闲下来,一直都在忙俊言的学校,,,唉,,,

真好看呀,不过我都有,哈哈,哪天穿给你看看,给你秀个。

俊言妈是大好人,去年买了两件衣服因有事没来得及付款就直接给我发货了,对于陌生人能有这种信任,甚是感动。。一直想感谢,,又总是忘记,看到你的帖子又忽然想起来。。

好久没见到你了

为什么点击购买没反应?

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝