论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:685

没奶水了,这下你们都该高兴了

回帖 发帖
哪有这么高的觉悟,要有就好了,普通话他妈都听不懂,她还懂什么科学呀,老是跟我讲以前她怎么带小孩的
辣妈495: 150楼
习俗好怪啊,产妇喝酒奶水里也会有酒精的,不怕孩子的脑子受损吗?
她们就知道说喝了,宝宝身体好,以后不会怕冷,手脚比较有力…………
清唱那悲伤: 149楼
他们怎么不说你喝酒了,宝宝喝奶了,把宝宝弄醉了
[激动][激动]还叫我每次吃完饭喝一点
辣妈352784: 148楼
只听闻喝酒酿圆子或酒酿蛋花花汤能助多奶,没听过要直接喝酒的,什么奇葩风俗
怎么能这样,而且月子里怎么能喝酒?那样宝宝就不能吃奶,婆婆太差劲了
Lin: 184楼
偏远山区,买东西不方便,从医院回来就叫老公买红糖跟糯米,买到现在[激动]
我不让她弄,医院回来也就今天让她抱一回,我们平时都放床上,除了吃奶, 都一样说奶水不够吃,都不想自己是怎么给我坐月子的
辣妈871635: 146楼
我也快烦死了。现在就给我小孩把屎把尿,说了也不听。整天说我奶水不够宝宝吃。草
要多喝,去医院拿点下奶的药和猪蹄一起熬,不能放盐,一次多喝几碗,一天喝两三顿,猪蹄也吃干净,喝上三天保准有奶了
Lin: 173楼
嗯嗯,谢谢,我试试
我已经被她到处宣传了,出去人家都那么看我[尴尬]
晨晨麻麻: 145楼
哇撒,那宝宝会不会醉啊,喝酒会过奶给宝宝吧,我家的连果啤都不让喝……你这……也太疯狂了吧,我坐月子就吵架了,我不想干嘛就不干嘛,不吃就不吃,不行了就吵架,最主要心情得好!!!把气撒出来你自己会好受,让他们难受去吧!!
嗯,我看了很多文章什么的也是这么说的
小丑: 144楼
我昨天也是跟老公吵架,气了二天,也回奶了,以前吃完吃点都可以涨涨的,今天吃了好多排骨。好多肉,还有鸡蛋饭,什么的,就是没奶啊,他们说,要保持心情好才有奶,心情不好也是会回奶的。
她们主要是为了宝宝,说着是为我好,一会就会说小孩以后怎样怎样的
满溢的麻麻: 142楼
福建是这样的,酒和生姜,怀孕我妈就酿酒了,炖鸡,炖羊,主要是驱走产妇身上的寒气
每天就只有鸡汤配饭[哭]
晨晨麻麻: 141楼
现在应该还是可以追回的,不过辛苦一点吧,饿了就让她裹奶头,醒了就吃,一直吃,然后多喝些汤水,鲫鱼汤猪蹄汤鸡汤都好,可以买些黑豆打豆浆喝,丝瓜炒鸡蛋也好炖汤也好,不要吃牛肉韭菜茄子豆芽
我也快成蛇精病了
麻麻,我要旺仔牛奶: 138楼
你婆婆他们有病
酒炖鸡是对产妇好的,亲
Lin: 200楼
她们主要是为了宝宝,说着是为我好,一会就会说小孩以后怎样怎样的
要是你每天面对这样的局面,月子又没什么吃的,吃着那些掉眼泪,你没有办法理解那种心情,全部的人都说我,我不喝,错哪了?
秋凉: 134楼
要怪只能怪你自己,有必要来跟他们赌气吗?苦了的是宝宝,
我们那孕妇都要忌嘴的。居然还让喝酒。
现在早点说,可以给她们打预防针
純顔ル若雪: 131楼
我们这里也是做月子喝自己酿的鸡酒,但是前几天看新闻医生说了,酒对孩子不好要少喝。这下我做月子不知道怎么和她们说。
686 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝