论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:685

没奶水了,这下你们都该高兴了

回帖 发帖
我昨天也是跟老公吵架,气了二天,也回奶了,以前吃完吃点都可以涨涨的,今天吃了好多排骨。好多肉,还有鸡蛋饭,什么的,就是没奶啊,他们说,要保持心情好才有奶,心情不好也是会回奶的。
哇撒,那宝宝会不会醉啊,喝酒会过奶给宝宝吧,我家的连果啤都不让喝……你这……也太疯狂了吧,我坐月子就吵架了,我不想干嘛就不干嘛,不吃就不吃,不行了就吵架,最主要心情得好!!!把气撒出来你自己会好受,让他们难受去吧!!
晕死,还喝酒
他们怎么不说你喝酒了,宝宝喝奶了,把宝宝弄醉了

炖公鸡是不对的,炖没有生蛋的小母鸡,其实不是对宝宝好,是对产妇好,对恢复元气很有帮助。我们广东就是用自己酿的米酒煮鸡吃,好多人身体都很好

习俗好怪啊,产妇喝酒奶水里也会有酒精的,不怕孩子的脑子受损吗?
吃猪蹄或者鲫鱼汤。在就是让宝宝多吸。最好的方法

产妇情绪不好也会回奶的,没有就算了,泡奶粉吧,以后别人问就说是喝酒喝的,医生说的。

喝酒干嘛,一点不科学
……月子期间能喝酒吗?我们这哺乳期间都不能喝酒
我也没喝
我们福建这里确实很多地方做月子用自己家酿的酒,我还嫌我婆婆放少了,做月子再大的委屈也别生气,生气奶水有毒的,

让宝宝多吸,我只知道米酒鸡蛋汤是下奶的,酒炖鸡怎么吃啊!

喝酒[害怕][害怕]不怕宝宝醉了吗?奇葩啊

真搞笑,奇葩来的

686 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝