论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖

是啊多带她出去走动走动,或者绐她看下生辰缺什么取个小名补上。有点迷信不过可以试试

:真是折磨人的熊孩子啊,宝妈只好加油了,

我儿子挺好带的,从小到现在,几乎天天睡整夜觉,除了困了,饿了哭哭,其余的时间都在自己玩,睡觉的话就是放床上吃着奶就睡了
可怜的宝妈,我太能理解你的烦恼了,因为我家大宝也是这样闹人,我都快有精神分裂症了,那个时候月子里都不跟人,只跟我,黑夜白天不睡觉,我的脾气变的暴躁,没事就爱和她爸吵架,别人都说大了会好的,事实证明越大越会闹人,以前我说多最多的花就是,怎么不死的,然后就是自己哭,现在宝宝都四岁了,还是比同龄人难带,都没有我家二宝乖,虽然只有六个月,抱抱吧!
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
抱抱……宝宝是有点太粘你了……我家也是……他在床上,爸爸,奶奶都在,我只要一离开去厕所,他马上哭的不行……谁都不让抱,动不动就爬到我身上……
辛苦了
辛苦啊
在怎么难也不能说这样话啊,长大就好了,宝妈辛苦了
小时候哭长大就很乖,我家大宝以前也是喜欢哭
我和你一样,不过现在一个月里好多了,我也是一个人带,有时都觉得自己是后妈,经常被我呼巴掌,动不动就哭,不依着她就哭,老喜欢拉我头发。尤其半夜睡觉~zZ不说了太多太多
和我女小时候差不多,不过我熬过了,我带到一岁给婆婆·带我上班了,现在三岁了,所以我没勇气生二胎了,怀也怕,生也怕,带就更怕了,怀吐了我4个月,基本什么也吃不了,连喝开水也吐,这种苦只有自己知道,慢慢熬吧,一岁后就没那么爱哭的了
多串门,哎,基本都这样了
1769 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航