论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
我也试过这样
辣妈826143: 35楼
我那时候两个月时是抱着女儿坐到天亮的,一放下她鼻子好像就不通气就好哭,白天让她醒都不醒,晚上眼睛睁着大大的。
辛苦啦,耐心点,熬出头就好啦
你真毒
我看了下你的回帖!你孩子整天缠着你抱二而且爱哭,主要是你没经常把宝宝抱出去与外界接触!你的孩子天生的性格应该是外向的,你偏要把她封闭起来,能不哭么?继续下去你的孩子会得自闭症的!所以现在起你赶紧带孩子每天出去到处玩,多与人接触,别把孩子的性格搞封闭了,不然将近改都改不过来的
好吧
会不会是你之前太宠了,才导致的,你不可以他要什么就给什么,小孩子靠哄,或许是你小孩的问题。我们这不好带就让人算算,有的需要认干爹妈,有的是不能干嘛。我们家宝贝从小就我带,三个月就搬出自己租房,九个月十天断奶,几乎就不用断,饿了就给吃,不哭不闹,半夜四点就起来泡米糊,不吃奶粉。前天因为老公出车祸,娘家人把他带回去了,也不哭不闹,现在跟她外婆贼好,姨抱的时候就找奶奶,很少哭着找妈妈。。
2个啊辛苦了,慢慢来
美慈妈妈: 1447楼
有两个,不肯让背
非常理解宝妈,孩子太小,不懂事,希望宝妈给孩子多些耐心,我家宝宝从出生第三天都一直我自己带,连个替换手的都没有,宝爸上班也是特别忙,没空帮忙,现在弄的跟个乞丐一样,买衣服没时间去,也没空打理自己,因为带孩子真的累,就没精力去打扮自己了,不过我家宝宝一直特别乖
大点就好了,坚持吧
就让她哭,不要理她,要养成好习惯
哭肯定有原因的,宝宝不舒服才会哭的,补补钙!
你带他出去玩玩,多接触点外面的新鲜事物,小孩就是这样的啊,我儿子也这样,都是我一个人带,你现在这样说,等他真要离开你你反而会觉得不习惯
被你惯出来点!怪你不怪他!
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
孩子都这样的,不要有这种想法
1769 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航