论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
对,我也是这样呀[哭][哭]
刘郑雨彤彤: 25楼
我上厕所都是抱着宝宝上的,洗澡她坐车里,放旁边看我洗
我那时候去厕所,旁边都要有个小板凳,给他坐着,不然看不到我也是哭,感觉生他就是来折磨我的,说多了都是泪啊,忍忍,但是不能有弄死他的想法和念头,这是万万不能去想的,难也就难这两年
好辛苦
哎 宝妈说是这么说 那就舍得 其实坏毛病都是惯出来的
都这样的
这是喜欢妈妈 依赖你
宝妈,我们同病相怜啊,简直神一样啊,太折磨了,不过我家断奶后好点了,不过每次睡觉都要喝奶,一哭还是要趴肩膀,我上厕所也得带着
我女儿9个月了,才刚开始长牙
美慈妈妈: 27楼
我也检查过不缺,以为缺什么我买了一千多的钙啊锌啊,给她吃,但是牙还没有长,
弄死她你的后半生会比杀你千万次更痛苦!你也是这么点长大的,不是么?所以为什么别人都说世上只有妈妈好,而不是爸爸好别人好。自己的孩子自己的肉,真火了屁股拍两下就行了,何必太过!
你家没出去过? 宝宝越是怕生就应该越带她上外面走走
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
你要天天带她出去跟别人玩,一开始她不会哭久了就不会了,我女儿以前也是天天跟我在家里一出去看到陌生人就哭,现在不会了,谁抱都好
好辛苦啊!
我现在除了下雨天,天天都带她出去,现在我能离开她视线10分钟了,你也试试吧,外面没人也可以带出去看风景的
美慈妈妈: 28楼
是啊好少出去,因为外面都没有人
你狠点心 做事放着让他哭 但一定要安全 因为他小时候他性格你没改过来 现在改有点幸苦的
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情

宝妈真厉害。以前听过老公的姐姐也是也样的。晚上都不让人上床睡觉。天天轮流带小孩。天天以泪洗脸。看你阐述你家的宝宝比她好像更难带一样。宝妈真能干。加油。等到过周岁了就会好点吧。妈妈是最伟大的。加油宝妈

1769 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航