论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

已团10件【红枣核桃】原生态未加工红枣核桃等干果(05月21-05月27)【T047 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:今天第一团,任意三斤包邮。

【推荐1】原生态未加工非免洗。团过的都知道

市场价35 团购价 23 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】原生态未漂洗的核桃一家大小放心吃,纸壳,一捏即开

市场价38 团购价 26 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】夏天开胃必备,酸甜 就是它

市场价18 团购价 

【推荐4】特大粒,很多买过的都来再买

市场价30 团购价 12 

【推荐5】量少,清货中,很大粒,很好吃,吃过的都知道

市场价32 团购价 10 

【推荐6】量少清货中,很好吃,酸甜

市场价18 团购价 

【推荐7】量少,清货中。很大粒,很好吃。

市场价35 团购价 10 

【推荐8】量少,清货中,有籽,葡萄籽美容,你知道的。

市场价35 团购价 10 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被宝宝43643760于2015年05月23日 11:06:40编辑过。

此帖子已经被宝宝43643760于2015年05月25日 22:02:41编辑过。

支持一下!

欢迎下单哦

不包邮吖。

只能上电脑买吗?手机点不开

回复 第4楼 烨伟妈。 :
不包邮吖。...

任意三斤包邮。

回复 第5楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 :
只能上电脑买吗?手机点不开...

亲可以手机上搜店铺:原滋原味干果坊,后下告诉我是育儿网或者留暗号育儿网,我给亲改价。

已团10件

需要的继续哦。

需要的继续哦。

需要的继续哦。

社区导航