论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

团12件【夏季童装】各种美美的女童连衣裙 套装!(05月19-05月25)【z006 广东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:淇妈-猪猪-5年团购经验,只做好货。都是自用款!

【推荐1】夏装新款欧美童装女童蝴蝶结乖巧连衣裙蕾丝领

市场价59 团购价 50 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】2015夏装新款欧美童装女童荷叶边领连衣裙女宝宝纯棉蝴蝶结镂空裙

市场价55 团购价 50 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】欧美童装女童套装女宝宝套装2015夏装新款 儿童钉珠纯棉短袖+短裤

市场价69 团购价 65 

【推荐4】2015夏季新款欧美女童吊带连衣裙樱桃印花吊带裙

市场价65 团购价 58 

【推荐5】女童纯棉短袖套装15夏季儿童女宝宝短袖T+格子短裤子

市场价55 团购价 48 

【推荐6】夏款女童连衣裙民族风绣花背心裙女宝宝纯棉刺绣裙子

市场价55 团购价 50 

【推荐7】特价15夏装新款欧美童装女童蝴蝶结乖巧连衣裙蕾丝领女宝宝背心裙

市场价59 团购价 45 

【推荐8】女童裙子套装2件套15夏装新款外贸欧美儿童宝宝格子短裙+白色衬衫

市场价69 团购价 65 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被♡yuki猪猪于2015年05月19日 14:50:46编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2015年05月26日 10:35:43编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13431668027  旺旺:淘牛馆  QQ:7957951
此团发货所在城市:  广东  快递公司:  圆通 中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:1.质量问题的无条件退换。
2.码数问题的可以退换,运费需要自己出的哦~~

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

写在前面的话。 尺寸的具体衣长什么的 过2天就可以补上,。现在购买只需要根据身高来购买。 

不清楚尺寸的可以联系淇妈帮您来推荐的哦。但是尺寸问题的运费需要亲们自己负责的呢。

我会根据我家娃还有我卖童装这么多年的经验来很负责的给您推荐的呢。

此团不包邮。运费一般拍的时候都有的呢。 如果有错误的可以告诉我哈。

广东省内8元  广西 江西  浙江 江苏 上海 福建 湖北 湖南 河北河南 北京都是10元 默认快递可以到的话就是10元。其他的地方咨询我哈。

还有不要问淇妈有没有货哈。 因为我也是要下单了才可以知道有货没有。 喜欢的亲就大胆的下单吧。 如果那件缺货的话我会及时联系您的呢!!您在确定是要退还是等哟~~

团一:特价15夏装新款欧美童装女童蝴蝶结乖巧连衣裙蕾丝领女宝宝背心裙

团价:50元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.2pTY6R&id=45463210163 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2015年05月19日 12:02:29编辑过。

团二:2015夏装新款欧美童装女童荷叶边领连衣裙女宝宝纯棉蝴蝶结镂空裙

团价:50元 不包邮 两色。具体的尺码看链接哈

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-10614709631.72.XxKfU1&id=45462734424 

团三:欧美童装女童套装女宝宝套装2015夏装新款 儿童钉珠纯棉短袖+短裤

团价:65元 不包邮

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-10614709631.66.XxKfU1&id=45529004020 

团四:2015夏季新款外贸欧美女童吊带连衣裙婴童樱桃印花吊带裙背心裙子

团价:59元不包邮

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-10614709631.86.tqjgob&id=45529048859 

品牌:外贸欧美

清爽吊带。春秋天还可以搭配一个小披肩

各种百搭~

此帖子已经被♡yuki猪猪于2015年05月19日 13:42:45编辑过。

团五:女童纯棉短袖套装女宝宝休闲短袖T+格子短裤子

团价:50元不包邮

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-10614709631.92.tqjgob&id=45433339253 

品牌:外贸欧美

百搭休闲款式

不用在去搭配烦恼啦

直接买套装就好哦

T纯棉的+高腰格子短裤

此帖子已经被♡yuki猪猪于2015年05月19日 13:44:41编辑过。

团六 女童连衣裙民族风绣花背心裙女宝宝纯棉刺绣

团价:50不包邮

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-10614709631.80.tqjgob&id=45528312384 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2015年05月19日 13:46:33编辑过。

团七:2015夏季新款童装童裙女童马卡龙短袖纯棉连衣裙宝宝裙子 

团价:45元不包邮

针织棉

备注:  领口有印标,无吊牌    介意的姐妹们慎拍    

不过质量真的很好很软

很舒服的哈,宝妈们必备哦

尺寸介绍

2码衣长:45胸围:27*2

3码衣长:47胸围:28*2

4码衣长:51 胸围:30*2

5码衣长:56 胸围:32*2 

6码衣长:60 胸围:34*2

链接:

此帖子已经被♡yuki猪猪于2015年05月19日 14:52:31编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2015年05月19日 14:53:07编辑过。

质量超好,款式新颖

很漂亮

还不错 关注下

回复 第13楼 p525093551 :
还不错关注下...

女宝的衣服很漂亮,家里衣服好多怎么办

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航