论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:290

上天给我和老公的一个晴天霹雳!!!!

回帖 发帖

写下心中所想,是因为我的困惑和迷茫,前面的路该怎么走,我真的无从知道,论坛的姐妹,能给我指路明灯吗?从来都觉得自己是个不幸的女孩,上天好像从来不眷顾我,从读书到就业到结婚,都是一路坎坎坷坷。之前还有过一段谈了好几年朋友,却仅仅维持了半年的婚姻。认识现在的老公之后,我觉得我的人生开始了新的一页。他对我呵护体贴,他的家人也对我极尽照顾,我们在朋友的眼中是十分幸福的一对。我也开始了真正平淡而又甜蜜的小夫妻生活,开始酝酿做个快乐的妈妈。

备孕7个月来,我和老公都是在期待和失望中度过的。到坛子里学到了不少经验,我也吃了红糖姜茶,好孕汤,也买了PLSZ监测自己的周期,然而结果总是让人失落。2个月钱,我去医院做了个详细的身体检查,一切正常。前不久,老公终于提出他去医院检查。检查的结果犹如一个晴天霹雳,震得我和老公几乎崩溃了。老公的精液中没有精子,连一个也没有。我们发疯似的找各种权威的医院就诊,得到的答案都是治愈的可能性较少,建议做供精人工授精。

姐妹们,这一周多来,除了强打精神到单位上班,我几乎都是以泪洗面。我上辈子是犯了什么弥天大错,这辈子老天要这样惩罚我。原本以为从此以后我的生活会快乐幸福,然而幸福为什么就这样稍纵即逝,为什么要我承受这样莫大的打击。老公也在这段时间迅速消瘦了。他跟我说对不起,是他连累了我,让我不能享受做妈妈的权利。他跟我说了两条路,一是接受供体人工授精,他说这也当我们亲生的,会对孩子好。二是同意和我分手,让我有选择幸福的权利,不连累我。姐妹们,我该怎么办?一想到接受人工授精,我肚子的孕育的孩子跟老公没有关系,他接受得了吗,他的家人接受得了吗,现在可以接受,长年累月的朝夕相处,会不会产生心理失衡呢?我自己能够接受吗?孩子是两个相爱的人爱的结晶,我接受人工授精,根本不是我和我老公爱的结晶呀!!!和老公分手,我另外再去选择,我可以在老公最需要我在他身边给予支持和帮助的时候离开他吗?为了一个孩子,我应该这样做吗?离开他后,他会振作的活下去吗,世人该怎么评说我???到目前我还没有敢把老公生病的情况告诉我自己的爸妈,他们都这么大年纪了,真的不想再让他们为我烦恼了。我跟不敢想象我爸妈知道这情况后会怎么样?是非要我离开老公,还是默默唉声叹气,一言不发?哎!!!

我的天呀,为什么要让我经受这样的打击,平凡人的平凡生活,为什么对于我就这样的艰难。胡言乱语说了这么多,我还是不知道自己该怎么办?姐妹们,你们看了我的故事,请不要吝啬你们的笔墨,说说你们的意见吧,我的困惑,我的烦恼,我的今后的路,我的选择,我该怎么办啊!!!!!!!!!

(190楼至姐妹们的感谢信,深深感谢你们!!) 

此帖子已经被huyonger于2008年08月05日 13:30:46编辑过。

此帖子已经被huyonger于2008年08月07日 00:51:47编辑过。

应该可以治的吧?积极治疗的话,应该会改善的。

就算不可以,以你们夫妻俩现在的心态也不可能做出保证以后不后悔的决定。我想,现实虽然残酷,但是也要经过一段时间的疗伤,等心情比较平复,才能做出正确的决心。现在多关心老公吧,他一定痛不欲生了。抱抱你!

其实你LG比你更痛苦,楼主我觉得你别太绝望,如果你爱你LG的话,就不要抛下他一个人,选择1吧,起码那个孩子有一半是你的血统。

如果真的爱他,就试着去接受人工授精吧,毕竟孩子是养出感情的, 但不一定要告诉其它人,越多的人知道,对你LG的压力就会越大,对孩子以后的成长越不利.

其实我个人觉得你不必太担心以后你LG会不爱这个孩子,因为毕竟他已经很难治癒了,即使同其它的女子结婚,也不可能同她们有自己的结晶.所以我相信他会爱你的孩子. 因为你LG没有其它的选择,反而会更珍惜同你的机会,同孩子的机会.

但是最重要的是:这件事最好只有你们两个人知道. 这涉及到后续一些无法预料的事情.所以多一事,不如少一事.

我相信你们会有一个好的结果.真的.

祝福你 !!!

楼主的内心在挣扎,不过这个真的没有办法医治么

我始终相信只要你们有爱,很爱很爱,必过难关

LZ你不要想的太极端了,每个人在一生当中都会遇到很多坎坷,我自己感觉吧这些事情既然发生在自己身上了,就要用一个良好的心态去面对,现在最难受的应该是你老公,当然你做为妻子在这个时候怎么能够在他最需要你的时候离开他呢?一定要多给他一些鼓励和安慰,关于你老公这个状况最好是不要让别人知道了,不管是他的家人还是你的家人知道的人越少,对你们将来的生活越好。我建议你去做人工受精吧,虽然不是你老公的孩子但是也是在你肚子里张大的,我想这些道理你老公是应该想明白的,不管是不是自己的亲生孩子,只要是自己养大的和亲生的是一样的,如果没有别人知道你们的情况将来孩子长大也不会有什么影响,你不要想的太多了!这只是我的个人想法,希望你三思而后行
同意楼上的,先不急着下决定,冷静后两人再商量吧!
      我觉得这种情况不是没有机会治疗好转的,积极接受治疗,等你老公好转后去做人工授精。现在应该去接受这个现实,然后携手跨过这道砍,没有什么过不去的,我相信你老公应该比你痛苦,你应该支持他,不要离开他,就算没有小孩,两个人还是可以好好过啊。

跟相爱的人再一起,哪怕没有孩子,也要不离不弃!且,没有什么病是不可以治的啊,到北京上海很多大医院看看或许有希望呢,不要绝望,要振作精神啊!

如果感情好可以领一个孩子..

不应该放弃治疗。夫妻同心,其利断金。

以下内容引用自杨添添的大作:上天给我和老公的一个晴天霹雳!!!!
如果感情好可以领一个孩子..

我也赞同,不就一个孩子吗,现在好多的夫妻还不愿意要孩子了,领一个也行的
应该相信科学技术呀,你们城市不行,就去大城市。北京、上海、天津、香港等呀。
LZ要振作起来,你现在是你老公的精神支柱,他比你更需要关心和支持,风雨过后就会有彩虹,天无绝人之路!
去上海集爱不孕不育中心看看,我觉得如果拿别人的精子做试管婴儿还不如领养一个,既可以帮助别人,你老公心里也不会一直想着这是你和别人生的孩子
291 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝