论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:290

上天给我和老公的一个晴天霹雳!!!!

回帖 发帖
宝宝和婚姻并不是生活的全部,或许放开点,即使没有这些,你们也能生活的很幸福:)
孩子是给婚姻锦上添花的礼物。但是婚姻中最重要的还是你的另一半。你即使有孩子,但LG对你不好,你会幸福吗?相反,世界上很多没有孩子的夫妻,都可以相互扶持,携手到老。孩子养大了,总要离开你的,和你始终相伴走过一生的是老公啊!
以下内容引用自dragon17的大作:上天给我和老公的一个晴天霹雳!!!!
其实你LG比你更痛苦,楼主我觉得你别太绝望,如果你爱你LG的话,就不要抛下他一个人,选择1吧,起码那个孩子有一半是你的血统。

我也赞同领养一个孩子,这样就避免了人工受精以后发生的一系列问题,何况现在不要孩子的也不少呢,我家邻居结婚10多年都没有孩子,最后领养了一个,谁知又过了2年,自己又生了一个呢,任何事情都可能发生的,所以楼主不要伤心,也不要离开正在伤心的老公了!

跟相爱的人再一起,哪怕没有孩子,也要不离不弃!且,没有什么病是不可以治的啊,到北京上海很多大医院看看或许有希望呢,不要绝望,要振作精神啊!
以下内容引用自rabbitbaby的大作:上天给我和老公的一个晴天霹雳!!!!
孩子是给婚姻锦上添花的礼物。但是婚姻中最重要的还是你的另一半。你即使有孩子,但LG对你不好,你会幸福吗?相反,世界上很多没有孩子的夫妻,都可以相互扶持,携手到老。孩子养大了,总要离开你的,和你始终相伴走过一生的是老公啊!

跟相爱的人再一起,哪怕没有孩子,也要不离不弃!且,没有什么病是不可以治的啊,到北京上海很多大医院看看或许有希望呢,不要绝望,要振作精神啊!

我身边也有你这种情况,他们一直没有孩子,但是他们两过的很好,她的婆婆也没有很难为她,我觉得你们过一段时间再冷静的想一下,我祝福你们永远幸福!

不然就领养一个吧

BBLZ 现在你的LG最需要你了 你要振作啊 爱他就不要伤害他离开他 现安抚他的情绪 在商量用什么办发要孩子吧 我有了一个小孩了 但是家里坚决要多一个 我和LG坚决不要 但是家就回不得了 现在我和LG终于想要了 但是半年了一直怀不上 正发愁呢 也要去检查了 心很急呢 也怕是自己的问题。。。。哎。。。。一言难尽

坚持吧,朋友。你们还年轻,其实没有小孩也没有什么,你老公的2个方案都不可取。
我觉得姐妹们都说得很对 lz千万不要绝望哦...坚强起来,你老公现在最需要的人就是你

要坚强!加油!先打起精神试着治疗一下吧,只要两个人真心在一起怎么也霹不开的!或许会有奇迹发生!不过我个人认为想要孩子不如去领养一个。如果是人工受精,你LG现在可能会同意。可是时间长了,宝宝长得不像爸爸,LG还是会有想法的!

楼主静下心来好好想想自己到底想要什么吧。

我说好楼主,这个时侯,你老公比你更痛苦,你应该乐观起来,不能让老公留下阴影。

我的干哥哥,跟你老公一样天生不孕,干嫂子貌美如花,他们在一起乐观地生活。十几年前捡了个女娃来养,现在都长成人见人爱、婷婷玉立的大姑娘。刚过去的一个学期考试全级第一,放假在家洗碗拖地,见过的没人不夸的。

长得有点像我干嫂子呢,真应了那句谁带多了像谁。

说实话,生完孩子身体不如以前呢,所以很多人都不想生的。所以你就别烦了,捡个来养一样的。

291 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航